![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.06.2006
|
![]() Пожалуйста, срочно надо точно узнать !
Французская мульти-виза категории С, 90\90. Чем отличается по виду французская краткосрочная виза деловая и туристическая? По цвету может быть? По особым обозначениям? У кого есть та или другая виза в паспорте - пожалуйста, опишите как она выглядит? Особенная просьба к профессионалам тур-бизнеса, скажите как отличить? Очень срочно ! Большое спасибо заранее ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Despina, а зачем, интересно? Хотите напечатать?
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Cитуация следующяя : я оформляла визу через фирму, они запросили уйму разных документов, забронировали отель, но главная цель поездки, помимо того что отдохнуть охота, я хочу присмотреть недвижимость во Франции.
Я понятия не имею на какую визу они подавали мои документы , на туристическую или деловую ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
У меня была деловая виза - Тип С, на следующей строке было написано VOYAGE D'AFFAIRES.
А какая Вам разница? Вообще-то, цель поездки -присмотреть недвижимость- не дает оснований для деловой визы. Или я не права? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
на туристической написано non professionel, на деловой - voyage d'affaires или professionel (под рукой нет а так не помню).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2005
|
Nancy, Вы правы.
Так же может быть написано court sejour circulation(виза получалась не по бизнес приглашению, и не по часному, а по "личным мотивам" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Cпасибо большое за ответы.
Визу я получила ещё месяц назад и из головы как-то вылетело спросить сразу, думала - потом спрошу. Вчера позвонила, а мужчина, который занимался визами по Франции и моей визой тоже - уволился, теперь вообще не знаю у кого точно узнать, а ехать очень скоро ... Я ведь не буду на пограничном контроле им всё это объяснять ... Я просто в панике... Для тур что-то многовато 90\90 или и такие тур бывают? Какая по цвету бизнес и тур виза? Моя - зелёная чуть с розовым ... Как точно определить тур или бизнес виза? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2006
|
Despina, по буковкам и циферкам, а не по цвету... то, что виза С, то бишь краткосрочка, мы уже знаем, а вот что еще на ней напечатано?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Despina, Вам уже ответили - пост 4 и 5.
На Вашей-то что написано ниже той строки, где "Туре С" ? |
|