![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.09.2007
|
Выбор отеля в Париже за 75 евро в сутки
Друзья подскажите пожалуйста: необходим отель для парочки на 5 дней за 75 евро в сутки
В Париже в первый раз, так что будут интересовать основные достопримечательности, а еще собираемся посетить Версаль и Диснейленд. Много читала про отели в форуме, какие районы предпочтительнее для туристов, где есть большие продуктовые магазины и другие критерии, которыми руководствуются туристы при выборе отеля в Париже. В итоге были выбраны следующие отели (в соответствии с желаемой ценовой категорией) 1. Hôtel Excelsior République 4, rue de Lancry 75010 Paris - Subway: République 2. Hôtel Jeanne d'Arc, le Marais 3, rue de Jarente 75004 Paris - Subway: Saint Paul 3.Hôtel Saint-Honoré 4.Hotel de la Place des Alpes **2, place des Alpes - 75013 PARIS 5.HOTEL KENSINGTON 79 Avenue de la Bourdonnais 75007 Paris Если ни один из них не хорош, подскажите Ваши варианты. Заранее всем спасибо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Обратите внимание на Geoffroy Marie Opera (hotelgmopera@wanadoo.fr). Цены там порядка 65-75 Е/ночь. Расположение очень удобное - 2 минуты до Больших Бульваров и одноименного метро...Большие бульвары....
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Helene, А меня вот расстреляйте не заставите жить в районе Больших бульваров))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.09.2007
|
Спасибо всем за советы. Очень огорчает, что некоторые отели не предоставляют электронного бронирования и требуют предоплаты на первую ночью.
вот еще нашла пару отелей Hôtel Excelsior République Hôtel des Allié (услуги по бронированию и информация о штрафах предоствлена на только на фр., которого, к сожалению, я не знаю. На мои письма отель не отвечает, в связи с чем как-то страшновато им предосталять оплату за ночь. Скажите, а если по телефону им звонить они смогуть сделать бронь без предоплты, кто-то так делал? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MsAlPotter, А вы не пробовали с Ибисом связать свою жизнь))) там у них своя система бронирования и предоплаты они не берут. Если интересно напишите мне в личку
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
MsAlPotter, отель, про который я вам написала - бронировала сама. Предоплаты они не требуют - её требует посольство при получении визы, но если у вас такой проблемы нет, то не заморачивайтесь....А бронь они присылают по эл. почте...можно с ними списаться и узнать подробности.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Helene, Предоплату посольство уже не требует --только подверждение из оттеля на факсе что бронь имеется и подверждена пластиковой картой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Славик пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Helene, Ну это уж и не новость)) тут на форуме много обсуждалось поищите и в теме -"Факс из оттеля" и "советы по подготовке досье" и потом есть сайт визового центра там список доков -дан достаточно полно и ясно.
|
|
![]() |
|
Закладки |