Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только)

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.07.2007, 11:30
Мэтр

Дата рег-ции: 17.07.2007
Отправить сообщение для  Ириша с помощью ICQ
Thumbs down Hôtel Montmartrois

В общем есть такой отель! Случайно туда попали, когда ездили в Париж впервые автобусным туром! 2 звезды.
На первый взгляд ниче так отель. Мы, русские, не очень требовательные. Номер как номер,ничего сверхъестественного. По крайней мере у меня был. У соседки в номере не было двери у туалета..Но это все можно пережить!
Самое главное - обслуживание!! А точнее тот, кого мы называем réceptionniste!!! Представляете, мои подруги решили пойти погулять по ночнуму Парижу и в 1 ночи он их не выпустил из отеля!! Не понятно по какому праву..Со мной же была другая ситуация. Я приехала в отель наоборот поздно! Было часа 3 ночи или 3:30.. со мной был парень француз, он меня просто проводил до отеля, чтоб я не заблудилась..мало ли что..Короче, дверь в отель была закрыта, я начала стучать. Стучала я громко, никто не открывал..Через мин 15 дверь распахнулась и этот самый réceptionniste вылетел на меня с палкой! Он кричал что-то по арабски, не давал мне сказать ни слова. Чуть ли не за шиворот затащил меня в этот отель! Я успела чмокнуть на прощание своего друга. Утром, я спускаюсь на завтрак, меня подзывает этот самый мужик, рядом с ним я так поняла сидел его патрон. Мой обидчик начинат говорить с ним по арабски, я соответственно ничего не понимаю. Затем этот патрон начинает наезжать на меня по французски. И вот что я выяснила: "Я пришла поздно, пьяная,еще и с мужиков в обнимку. Стояла около отеля с ним целовалась и хотела провести его к себе в комнату" Откуда че взялось!!!Я подняла такой скандал в этом отеле!! Но в итоге я осталась не права..Отдых был испорчен! Это было ужасно!!! Не советую никому попадаться в такие отели! Не хватало еще чтоб он меня палкой побил!!
Ириша вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.07.2007, 11:33
Мэтр

Дата рег-ции: 17.07.2007
Отправить сообщение для  Ириша с помощью ICQ
этот отель вроде уже обсуждался на форуме..но я почему то не нашла..В любом случае Не дай Бог Вам там жить!!!!
Ириша вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки