![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.12.2005
|
Парки/Замки в мае-июне
Народ, чиста вдруг:
на 6-7-8 мая бы выбраться, а? Предлагается: 6 - Фонтенбло. 7 - Версаль. 8 - не знаю, предлагайте Пользуясь случаем, закидываю предварительную удочку: есть желание совершить две поездки (маршрут, на данный момент, очень приблизительный): - Нормандия/Бретань: Онфлер, Довиль, Мон-Сен-Мишель и иже - долина Луары: замки, можно и Орлеан захватить Предположительно: конец мая (25-28 - выходные). Если есть желающие и могущие, отзывайтесь, бум думать вместе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Privet!
Ya vot zawel na forum uvidel 4to dovolno xorowuu ideu predlagaew' vot toka neznau kto to ewe poedet???Otvetov kak to net ![]() A ty vse takie edew' vv eti vyxodnye v Marseille i Fanteblau?? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пока кроме благожелательной реакции и рассуждений в духе, "да, неплохо бы", никто конкретно не высказался.
В Марселе я уже был месяц назад. В Фонтенбло думаю таки поеду в это воскресенье: давно под дождем не гулял... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Kommienezuspadt, я скажу точно, возможно завтра, может быть сегодня, завтра самый поздний срок. Я хотела бы. С чадом. Не против?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
обратите внимание, что RER C будет ремонтироваться 6-8-го мая, так что возможны проблемы с доступом в Версаль.
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Taksik пишет:
в интернет я завтра не выйду, так что щас на всякий случай номер в личку зашлю. Veronique пишет:
но, вроде как, закрыта другая сторона ветки... впрочем, они сами признают, что расписание выполняться не будет. ладно, авось какнить куданить доеду. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Taksik,
Ya by s udovolstviem poexal s Vami (Kommienezuspadt, Taksik) v Fonteblo v voskresen'e i s mamoj svoej. Ya dumau vy ne budete protiv. Toka Taksik ty prochitaew' na skoka ya ponyal eto soobwenie. Daj znat' vo skoka i gde vstre4aemsya v voskresen'e. Nomer icq: 205 000 021 msn: medwed@ua.fm , a tel na e-mail priwlu. Pasiba zaranee. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Medwed, Вы знаете, я завтра в Фонтебло поехать не смогу, мы сегодня путешествовали. Поэтому договаривайтесь напрямую с Kommienezuspadt. Желаю удачи вам и приятного путешествия!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Taksik,
Da eto vse prekrasno tolko esli vy zametili to Kommienezuspadt skazal ewe v4era 4to on segodnya v net ne vyjdet. A nomera mobilnogo ego u menya ne imeetsya. Tak 4to trudnovato s etim ![]() Pasibo zaranee. P.S. Da i ewe odno esli ya vdrug ne najdu Kommienezuspadt, to podskagite pozhalujsta kak lu4we i prowe vsego v Fonteblo dobratsya svoim xodom?? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik, по прочтение (ужо post-factum, как водится) заранее собранных материалов выяснилось, что в Большом Трианоне во время своих официальных визитов останавливались, например, ЛИ Брежнев и Елизавета II. Я ж сказал: дачка!
А в игрушечной деревне королева со своими корешами играла в крестьян: масло взбивала, телеги чинила, навоз разбрасывала... Medwed, да-с, нестыковочка вышла. Надеюсь, вы сами со всем разобрались и таки съездили. Мне, так, в Ф очень понравилось. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
как далеко тема задвинута..
решила вытащить так как она все еще актуальная. Kommienezuspadt, вы где-то упоминали что остается около недели, говоря о замках. поясните пожалуйста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Kommienezuspadt пишет:
![]() Только сейчас увидела просьбу Medwed, жаль, что так получилось. Это издержки виртуального общения, не всегда в компьютер есть возможность заглянуть и вовремя ответить. Надеюсь, всё у вас получилось. Есть ли конкретные предложения насчет замков? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Richy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну что, никто больше не созрел? Проявление общего интереса - это не подтверждение участия. Повторяю, организовываться/заказывать надо уже сейчас, в последнюю минуту может уже и не получиться. Выезд планируется на 27-28 мая.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.05.2006
|
я за. cегодниа вечером позвоню. ок?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Народ, осталось одно свободное место.Зреть надо быстро,
![]() Поездка в Долину Луары на два дня,27-28 мая.
|
![]() |
||
Дебютант
|
я еду. не могу до вас дозвонится. мой тел 0143534655
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
libellule, ну как вы съездили?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Taksik, мой муж категорически отказался ехать в эти выходные.Из-за погоды. Сказал, что в такую холодину никакого удовольствия любоваться замками.
Я с ним согласилась. Перенесли поездку на неделю.
|
![]() |
||
Мэтр
|
libellule, так вы всей компанией перенесли?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() я еду в бордо, так что не смогу составит вам компанию
|
|