![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Смена гражданства Казахстана на французcкое
Я хотела бы узнать, учитывая что на форуме мало казахстанцев, но все таки. Кто поменял гражданство Казахстана на гражданство Франции, были ли какие препятствия или недоразумения, как реагируют на это наше посольство. Были ли какие нибудь проблемы при въезде в Казахстан??? Вообщем хотелось бы узнать обо всем поподробней. Заранее спасибо за информацию
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я рада, что здесь есть мой земляк или землячка
![]() Если есть вопросы, с удовольствем отвечу......... Анри |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Если будет время раскажи поподробней как все происходило и почему она получила гражданство через 10 лет?? Или просто раньше надобности не было? Хотелось бы побольше узнать. заранее спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Она мне говорила, что так как ее муж немец, то получение гражданства более длительно…Не знаю, насколько это так….Я хочу уточнить все подробности у ее матери, так как уже 2 месяца не слышно ничего от подруги…К тому же, сейчас для меня этот вопрос тоже актуален…..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Как только станет извесно соовщи мне сразу, ладно...
Заранее благодарю |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Сегодня звонила, но никто не брал трубку...Как будет известно, напишу на почт.ящик обязательно.......
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Земяки ,ку-ку.Вы от куда,если не сикрет?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Привет
я из Алматы, а Анри из Костаная. Ну а ВЫ??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
|
Привет! Я тоже из Алматы. В июле 2 года как замужем, имею первый годовой титр де сежур. Но в префе сказали что на гражданство смогу подавать только после окончания второго годового титра, перед получением десятилетки, хотя с новыми законами....сами знаете...ничего неизвестно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А вот тоже хотела спросить. Возможно ли у нас двойное гражданство, как у россиян? У них ведь можно сохранить российский паспорт при получении французского. А вот как у нас с этим вопросом?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Маняша! К сожалению, для казахстанцев двойное гражданство невозможно...Специально по этому вопросу я консультировалась...А жаль....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
да действительно у казахстанцев нет возможности получить двойное гражданство, а было бы очень удобно, не надо визу брать. Маняша если вдруг будете подавать на гражданство раскажите как все прошло. Кстати, а где в Алмате вы жили, я в Орбите
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
vendredi, я в Орбите 1 прожила 2 года на Навои, но было это где-то в 2000-2001 годах, а сейчас вот тоже в Алматы, приехала документы кое-какие доделать, снимаю квартиру на ВДНХ, а через месяц возвращаюсь во Францию. Жара стоит, как обычно...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Простите за off топик....Исправлюсь
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
сплошной офф-топ, ну да ладно. А Вы в Алмате по делам или в гости с мужем поехали? Если да покажите ему обязательно Медео, Чибулак, Тургеньские водопады, Иссыкское озеро, страусинную фабрику, Чарынские каньоны наверняка ему будет интересно. Очень приятно встретить сотечественицу, да еще и из Алматы. А где во Франции живете? Я на берегу океана, недалеко от Бордо.
|
|
![]() |
|
Закладки |