![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() Сегодня получила счет за Интернет и чуть не упала в обморок
![]() ![]() ![]() Но я и так не круглосуточно им пользуюсь и в основном по вечерам. Я слышала, что можно что-то сделать с интерфейсом, убрать, так сказать, всё лишнее. Я понимаю, что когда, например, просматриваешь фотографии, на это уходит очень много Мб, но когда я читаю форум (Инфранс) неужели у него интерфейс такой мегабайтный? К безлимитной связи, как во Франции, перейти не могу (а так хотелось бы ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
BelleGosse, даже не знаю, чем Вам помочь. В принципе, если Вы не смотрите темы с фотографиями, форум генерирует не так уж много трафика, но, на мой взгляд, 60 мегабайт это тоже совсем не много, а 100 мегабайт в месяц это вообще слезы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ALX пишет:
![]() Что ж, многочисленные форумчане, может вы что посоветуете? Я уверена, не одна я с такой проблемой. Ждем-с.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
|
BelleGosse, может вам отключить в настройках показ изображений, воспроизведение звука и тд.? Как ни крути, а графика на сайтах все-таки имеет объем, и я в свое время, еще проживая на Украине, отключала весь раздел Мультимедия в настройках.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Miro, попробовала - отключила
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2005
|
Браузер Опера c отключеной графикой + файервол. При пользовании почтовыми клиентами-дополнительный софт для удаления спама с сервера без загрузки, например Mail Washer или SOAP (бесплатная).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2005
|
BelleGosse пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Bucheron, а должны произойти какие-нить видимые изменения после того как я поставила галочку в Кэшированные рисунки? Загрузить страницу в полном формате имеется ввиду заново на нее зайти?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
а еще проверить, никто больщше к вам не подлючен?у меня было такое....а еще на телеофонной станции смотрели сколько несколько человек насидело и делили на кол-во человек... забавно...мы узанли об этом когда отсуствовали месяц, а потом счет пришел...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
![]() |
У меня также было, если пользоваться скайпом и веб-камерами...
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |