![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2006
![]() |
Ищу mini-cleaner mc 2027
Ищу mini-cleaner mc 2027 . Нашла только в немецких сайтах ,а на этом языке к сожелению не понимаю. Поэтому никак не получается заказать через интернет. Может быть кто-то подскажет где возможно найти такой аппарат во Франции? Вот как он выглядит: http://www.officexl.de/static/Clatro...,1,167505.html
Предназначен для удаления скатываний на одежде. Действует на двух пальчиковых батарейках. Фирма Clatronic. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
По-французски это называется le rasoir anti-peluches. Он мне вечно попадается во всевозможных каталогах одежды и не только. Точно есть в Solutions maison от La redoute. Стоит 13 евро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Господи, да почти в любом магазине типа "Карфур", стоит около 3 евро....сама лично имею. По каталогу слишком дорого!
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2006
![]() |
Ой,спасибо девочки! Будем искать в каталогах или в магазине "Карфур". А я смотрела в каталогах,но не в этом и не нашла, и в Лёклере не видела. Вот и подумала - спрошу совета, быстрее будет, чем все магазины объезжать. Ещё раз спасибо.
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |