![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.09.2004
|
Молодой человек снимет небольшую уютную студию в Париже
сниму небольшую уютную студию в париже предпочтительно центр месяц июнь или( вы ко мне в москву а я к вам в париж ) тел в москве мобильный +7926-520-10-77 дмитрий
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Tristan, в июне свободна моя квартира-студия в 9 округе. Метро Notre-Dame de Lorette или Le Peletier. Это деловой центр Парижа. Квартира маленькая 16 кв метров. Очень хорошо расположена : 2 разные ветки метро - в двух шагах, остановка нескольких линий автобусов - прямо около подъезда. А вообще пешком близко до Галерей Лафаетт, оперы Гарнье, Монмартра, Больших Бульваров. На автобусе до Лувра -5 минут, до Елисейских Полей - минут 10, до Латинского Квартала - минут 20.
Всевозможные коммерции и продуктовые магазинчики - всё рядом. В квартире есть мини-кухня с холодильником, микроволновкой, электроплитками, посудой, электрокофеваркой и т.д. Ванная комната с душем и туалетом. Из мебели есть двуспальный диван-кровать, стол, стулья, телевизор, платяной шкаф. Имеется постельное бельё, полотенца, фен, утюг, гладильная доска. Мой обычный тариф 400 Евро в неделю за эту квартиру. Электричество, вода, финальная уборка включены в эти расценки. Если Вы арендуете 1 месяц, то я предлагаю скидку, а именно -40%, то есть аренда за 4 недели составит 960 Евро. Залог за квартиру я не беру. Предоплата не нужна /если у Вас есть виза/. Я также оказываю визовую поддержку, в этом случае, предоплата составит 30 процентов от аренды. Мой E-Mail : jean.landrieux@wanadoo.fr |
|
![]() |
|
Закладки |