![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 09.09.2004
|
Сериал "Бальзаковский возраст или все мужики сво..."
Во тут посмотрел этот сериал....не до конца, но почти до конца.
На мой взгляд: Отличный сериал! Сюжетная основа: действие происходит в наше время, в соременной России, в Москве. Четыре молодые женщины, 30-35 лет, все незамужем, неплохо устроенные в жизни материально (средний класс, но не новые русские), все красавицы, неглупые, воспитанные и интеллигентные, пытаются устроить свою личную жизнь, найдя себе мужа или, там, любовника. Сериал снят с тонким юмором в формате ряда романтических (и не очень) любовных приключений (но не сексуальных). Ну и практически каждое любовное приключение они обсуждают между собой. На мой взгляд - удачная режиссёрская работа. Очень умело выбран стержень сериала: приключения чередующиеся с обсуждениями. Прекрасный текст, с юмором, без пошлости, умно и к месту написанный. Прекрасные актрисы очень хорошо играют, тютелька в тютельку, и не переигрывают, и не недоигрывают, короче, актёров вообще не видно, перед глазами живые люди и реальная жизнь. Нет ни занудства, ни пошлости, ни морализаторства, ни скабрёзности.....Смотрел с удовольствием. Очень лёгкий фильм, снят в очень хорошем ритме, ни медленно, ни быстро, а так как надо. И в то же время это сериал, его можно начать смотреть в любом месте. Технически сериал выполнен оцень удачно, заставка соответствует, хорошо подобранна музыкальная тема. Вообщем, всем рекоммендую фильм.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
...судя по описанию, это российская версия американского сериала "Sex & sity", если только я не путаю название...
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А вот некоторые рецензии (фрагменты) на мой взгляд толковые...
http://allstars.pp.ru/lenta/index4/1/s26.html Что делать, если все мужики сво…? Женщина всегда хочет любви. И в 20, и в 30, и в 40, и в 50 лет. Когда она говорит, что счастлива на работе, и ей этого достаточно - не верьте! Она лукавит. Когда она говорит, что все мужики сволочи и уроды - не верьте! Она - врет. Когда она со знанием дела раздает советы, как удержать любимого мужчину, значит сама не может этого сделать. Об этом сериал "Бальзаковский возраст, или все мужики сво…". Вера, Алла, Юля и Соня - четыре подруги. Им слегка за тридцать и они уже многое повидали на своем веку. В их жизни были ссоры и расставания, новые знакомства и любовь, мужья и поклонники. Но, несмотря на многочисленные разочарования и обман, каждая из них не перестает верить, что однажды она встретит своего единственного, который останется с ней навсегда. Только вот, как не пропустить это "однажды"? И что для этого нужно делать? Основные мысли, высказанные в сериале: 1. Все женщины за тридцать не замужем, все мужики за тридцать женаты. Безвыходная ситуация. 2. Мы не можем ждать милостей от мужика. Взять их у него - наша задача! 3. Запомни: мужик - это сексуальный объект. И его нужно использовать по назначению! 4. Я действительно не люблю мужиков. Я их ненавижу… Но только теоретически. А практически я без этих гадов жить не могу! http://promo.ntv.ru/soap/2500/ Легкий, ироничный многосерийный фильм о нелегкой судьбе одиноких женщин «бальзаковского возраста» в большом городе. Они знакомы не первый год. Вера, Алла, Юля и Соня — четыре подруги. Они так не похожи: разные характеры и разные судьбы, но их объединяет одно — им слегка за тридцать и они живут в большом городе. Подруги многое повидали на своем веку. В их жизни были ссоры и расставания, новые знакомства и любовь, мужья и поклонники. Но, несмотря на разочарование и обман, крушение надежд и иллюзий, каждая из них не перестает верить в то, что однажды на широких проспектах большого города она встретит того единственного, который останется с ней навсегда, который полюбит ее такой, какая она есть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Zabugornov, а где вы этот фильм смотрели, я тоже хочу.
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
MARGOO пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Zabugornov, ой, поделитесь, пожалуйста!!! Я буду вам премного благодарна!!!!
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
MARGOO пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Zabugornov, эээ, не знаю, живу я далековато от городу Парижу.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Маури, вы совершенно правы. Я смотрела сериал в России, там в главных ролях Алика Смехова, Юлия Меньшова и Лада Денс. Имя четвертои подруги не помню к сожалению.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
suzanne, четвертая подруга - Жанна Эпле.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Taksik пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
|
Да, прав Maury. Некоторые моменты очень удачные, смеялась от души.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
Появилось продожение сериала "Бальзаковский возраст или все мужики сво...2" - порядка 10-ти серий и обещают продолжение
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.03.2006
|
![]() Прекрасно, органично сыграла Лада Дэнс, несмотря на то, что не актриса. Остальные смотрелись бледновато и вымученно, особенно Юлия Меньшова. Но голос за кадром Меньшовой удался. А как вам показалось?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2003
|
да, мне тоже больше всего неожиданно понравилась Лада, Смехова - более менее, остальные-особенно Эппле-тихии ужас!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
переместил сообщение в отдел "Куплю Продам"
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2003
|
Prahodiashi mimo, А сколько будет стоить весь сериал "Бальзаковский возраст" ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Prahodiashi mimo, скажите, а у вас есть русские фильмы с французскими субтитрами?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Убрал своё сообщение
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Lapsik пишет:
![]() И туда же - "Государственная граница"? ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Prahodiashi mimo, скажите, пожалуйста, а нет ли у Вас сериала "Альф" ?! (около 103 эпизодов, если не ошибаюсь). Как я его давно ищу..... Лучше с субтитрами - французскими.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Переместил сообщение в раздел "Куплю продам"
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Prahodiashi mimo,
А заказ делать по указанному телефону или на сайте? Если по телефону, то кого спросить? Меня интересует Морозко, Русский ковчег, Утомленные солцем, Тарковский. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
переместил сообщение в отдел "Куплю продам"
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2004
|
Сериал "Бальзаковский возраст ... и тд" ужасен, ИМХО. Сценарий, игра актеров, режиссерская (а был ли мальчик?) - всему кол...
Самый кошмар сериала это рыженькая дамочка Эппле... как она пробы прошла? Меньшова, ну вообщем актрисой хорошей она никогда не была. Лада ДЭнс - удивила, считаю спасла сериал Алика СМехова - тоже в роли спасателя выступила. Но если идиотский сценарий тут хороша или нехороша, все равно далеко не уедешь |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Iri77, я с вами согласна. Зачем надо было создавать жалкую породию на "Секс в большом городе". И хорошего юмора я там не увидела. Эта Эпле вечно с открытым ртом ..
![]() А вообще-то я люблю сериалы подобного рода - яркие, красивые, с хорошими артистами, легкие. Но вот этот оставил на душе чувство недоумения .... Не хочу обидеть поклонников сериала. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Taksik пишет:
![]() ![]() ![]() Я тож не понимаю - у нас чего, своих сюжетов мало?!?! "Секс в большом городе" смотрела с удовольствием. А это... нет уж, увольте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Iri77 пишет:
Мне даже Эппл понравилась, по-моему она в данной роли органична. Особенно мне понравился эпизод когда она страшным голосом нараспев говорит своим подружкам: Я....решила....сменить....сексуальную...ориентацию . Подружки так: Ой, что будет, что будет....И потом, когда она пытается реализовать свою новую ориентацию, соблазнить Ладу Дэнс, понарошку конечно....она в костюме, сигара в зубах (стёб режиссёра), на мой взгляд сильный эпизод, легко сделан, я бы даже сказал режиссёрская находка. И Меньшова мне понравилась, по-моему она прекрасно играет, может её персонаж кому-то не нравится, но это отдельный разговор. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня есть все 12 серии. живу в 95. звоните если кому интересно. легкая ( жалкая) породия на "секс в сити".
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
![]() |
а на чем он закончился?
|
Закладки |