![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.04.2006
|
Ищу знакомую
Доброго времени суток!
Вопрос у меня такой. Подскажите, куда правильно будет разместить обьявление о поиске знакомой? Если ваш сайт для русских, то может быть она здесь бывает. Очень бы хотелось её услышать. Переехала в Париж около 3-х лет назад из г. Барнаула, Алтайского края, Капустина Алана, фамилия сейчас другая наверно - вышла замуж. Я сейчас переехал из Барнаула в Москву и не могу как и раньше у её матери пытаться получить её адрес или номер телефона, вобщем замкнутый круг. А тут так получилось, что на сайте на котором я обитаю, появился парень из Парижа, который дал мне ссылку на ваш сайт и вот я тут! Очень надеюсь на ваши советы, спасибо! Подскажите как вставить фото, по пунктам, заранее признателен! Костя. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Вставить фото - это самое простое из того, что Вам нужно
![]() на этом сайте http://www.foto.radikal.ru/ размещаете фото (там разберетесь), и в сообщение на Форуме вставляете соответственную строчку. Удачных поисков! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
|
Подробная инструкция о размещении фотографий на форуме:
https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=16698 |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ona пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Костян, судя по тому, что её мама не даёт никакой информации, телефон...Алана не хочет этого. Возможно у неё новая жизнь. Вывешивая её фото в нете, без её на то согласие, не вредите ли вы её личной жизни ?
![]() |
|
Дебютант
|
nicole
Возможно её мама не давала номер телефона потому, что боится чтобы счастье дочки не разбилось, но я и не хочу его разбивать, я был рад когда узнал о её счастье, но мама её почему то со мной даже не разговаривала! У меня есть семья, двое детей - девочки 2-х и 5-ти лет (старшая на фото, ей было 2 годика), но никаких отношений между нами не было! Я относился к Алане как к своему близкому, большому и очень хорошему другу, согласитесь, не всех своих друзей можно назвать близкими! Сотового тогда у меня небыло, по этому у неё нет моих координат. Возможно у меня тогда и была небольшая влюблённость, но не настолько, чтобы разрушить свою семью и помешать ей, я знал что у Аланы есть жених, но не знал, что он из Франции. Помещая фото здесь, я не думаю, что наврежу ей чем-то, я не оскарбляю, у меня нет компромата, и т.д. и т.п. А муж думаю поймёт, если увидит. Моё желание - поболтать с ДРУГОМ и всё, я всегда болел за неё и переживал. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Костян, я вам желаю найти её, и чтобы она тоже была рада вас встретить вновь...
Bы не пробовали искать через сайт http://www.1tv.ru/
![]() |
||
Мэтр
nicole пишет:
И как же это может быть опасно /я о ситуации вообще/... Вывесил фото, кто-то из "хороших" побуждений дал информацию... и пошло поехало... Я бы не хотела, чтобы обо мне кто-то вот так информацию выведывал. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Messanga, поэтому я так и среагировала, мы же незнаем предисторию отношений...правильно...
Поэтому достаточно оставить свои координаты маме, общим знакомым, если она посчитает нужным, то ответит...а на нет и суда нет...
![]() |
|
Дебютант
|
Понимаете, не настолько это и важно, чтоб писать в программу "ищу тебя". Может и на счёт мамы вы правы, может просто дать ей этого сайта адрес, надо хорошенько подумать.
Ну а фото, не знал я что у вас опасно так делать. Если это может как-то навредить Алане, то прошу модераторов удалить фото. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ситуация
Звонок, Маша открывает дверь и видит на пороге Васю. - Здравствуй Маша, я так скучал по тебе вот решил зайти поболтать. - Здравствуй Маша, а ты хорошо пристроилась, можно я у тебя поживу с недельку другую? - ... твой бывший у меня денег занял пару лет назад, так вот я подумал может ты отдашь? - ... ты обещала за меня замуж выйти в первом классе, так вот я пришел... Перечисление ситуаций можно продолжать до безконечности... вы уж не обижайтесь на меня, но люди с которыми я хочу общаться знают где я нахожусь и все мои координаты. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Девочки уже описали всевозможные варианты. Но, скорее всего, вариант один, как бы он не был неутешителен. Ваша подруга, Костян, просто не хочет либо почти никого, и Вас в том числе, либо просто Вас (да и, может, не только Вас) видеть и слышать. Это грустно, но возможно. Просто смиритесь с этим и живите дальше.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2006
|
Ой
![]() ![]() ... а мамы как правило склонны не то что координаты не давать, но и дочке не говорить, что ее кто то ищет дабы не дай бог она не вернулась... Все таки Франция не Барнаул... из опасений так сказать не дает координаты ![]() Костян, удач вам в поиске!!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Спасибо за участие.
Конечно на счёт мамы я склонен разделять мнение Kangaroo, но если есть возможность таких ситуаций, как описывает Messanga, то тогда я лучше буду дальше разговаривать с мамой. Не хочется навредить человеку таким образом, чтобы что то случилось и меня потом ненавидели всю оставшуюся жизнь. Вообще то задумка была такая, что если Алана бывает на данном сайте, то возможно заметит эту ветку и даст о себе знать, но фокус не удался. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Kangaroo пишет:
Возможно, что выставлять фото все же - не очень разумно. Это да. Но тогда попробовать сообщить свои координаты другим общим знакомым? Ведь если это Ваш друг, Костян, то есть и общие знакомые? ![]() Удачи. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Со знакомыми тоже проблемка, они были её знакомыми, а не моими, не успел я с ними подружиться, наверно надо было сходить, но теперь уже поздно. Я пол года живу в Москве, номеров телефонов у меня их нет. Как бы немного не из того общества я был, возможно потому и не нашел общего языка с её друзьями.
Я допускал мысль, что Алана возможно бывает на этом сайте, потому и рискнул поднять темку в надежде что она увидит. |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Messanga пишет:
Давайте дадим Костяну шанс найти его знакомую, если она захочет, то откликнестя. ![]() Не будем его учить уму-разуму и оффтопить. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Тогда наберитесь терпения и ждите, если она находится на этом сайте, то рано или поздно выйдет. Как говориться...если суждено встретиться, то встретитесь.
Закладки |