![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.04.2006
|
Мультивиза на трех человек по бизнес-приглашению
Уже второй день сижу на форуме, перерыла все темы, но ответа на свой вопрос пока не нашла..
Собственно, очень надо сделать мультивизу во Францию на трех человек. По приглашению от французской фирмы. Не знаю, как подступиться.. Вероятно, надо начать с приглашения, но представители французской фирмы не знают, как его делать и что в нем писать.. я тоже ![]() Вопрос 1. Как сделать бизнес-приглашение во Францию? Надо ли им идти в консульство, или просто можно написать на бланке фирмы и подписаться? Что еще от них потребуется? Вопрос 2. Что конкретно надо писать в бизнес-приглашении? На чье имя, с чего начать и т.п. Есть ли готовые формы? Где их можно посмотреть? Вопрос 3. Надо ли делать одно приглашение на троих или для каждого отдельно? Вопрос 4. Отличается ли процесс оформления визы для трех человек от визы для одного человека? Вопрос 5. Надо ли для получения визы по бизнес-приглашению идти на собеседование? Вроде пока все ![]() Спасибо заранее! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Асана пишет:
Писать на имя консула или на адрес посольства. Каджый затем пойдет в посольство со своим приглашением, или есть фирмы которые оформляют бизнес визы . Я обычно сама ходила, сама себе писала приглишение, его мне только подписывал тот человек, который был уполномочен. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.04.2006
|
ElenaBV,
Спасибо большое! Только что звонила в компанию, готорая делает бизнес-визы, и мне сказали, что нужно не просто само приглашение, но еще копия первой страницы паспорта приглашающего, а также выписка из торгового реестра.. Я вообще не знаю, что такое торговый реестр.. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Асана пишет:
|
|
![]() |
|