![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.04.2006
|
Где найти помощницу с проживанием в Бельгии?
Здравствуйте господа соотечественники. Почитала этот форум и пришла к мнению, что смогу получить дельные советы от Вас. Ситуация такая : мне нужна помощница по дому, с детьми, в саду.... как говорится делать все, что и мы сами делаем. Муж-бельгиец предлагает воспользоваться услугами о-пер агентств, я пробовала из Эстонии, но предлогаются только дамы за 50лет и без знания языка. Вот хочу просить помощи или совета, как подобрать себе хорошего подходящего человека в дом, у кого есть какой-либо опыт поделитесь пожалуйста. Из местных беженцев не хочу по - политическим мотивам
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Здравствуйте, Наталья!
Я не могу вам дать никаких советов, как вы просите ![]() ![]() Молодая девушка (21 год), русская, живет в Бельгии 2 года (Валони), знает французский не в совершенстве, но изъясняется свободно, не беженка. Собственно, этой девушкой являюсь я сама ![]() Может быть, вторая кандидатура вам подойдет даже больше, моя мама живет в Бельгии 3 года, как и вы, она замужем за бельгийцем, она не работает, так как особой необходимости в этом нет, но ей понравился характер вашего сообщения, здесь, в Бельгии, она занимается домашним хозяйством, тоже любит сад, детей. В общем, пишите, подумаем вместе ![]() Всего хорошего, Альбина |
|
![]() |
|
Закладки |