![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.09.2005
|
Мулен Руж. Стоит ли туда сходить?
Собираюсь через неделю в Париж. Очень хочу сходить в Мулен Руж. Был ли там кто-нибудь? Поделитесь впечатлениями. Заранее балгодарю!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Был, был! Четыре года назад я была там, это грандиозное шоу! Лично мне очень понравилось, было даже ощущение нереальности происходящего!
Я вам рекомендую сходить, хотя удовольствие не из дешовых, но, несомненно, того стОит.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2003
|
Dima-Ekb, я была в Crazy Horse с мужем. Мне очень хотелось сходить на подобное представление. Мне понравилось (хотя мне вообще мало чего нравится
![]() ![]() Мулен Руж, предполагаю, должен быть даже уровне повыше. В любом случае - стоит. Это искусство, которое поддерживается многими поколениями французов и не зря такие известные кабаре как Crazy Horse, Moulin Rouge, Lido привлекают много туристов и просто любителей красоты и пластики. Спектакли незабываемые. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Я была, и это было мое самое потрясающее впечатление в Париже. Я бы порекомендовала сходить, не пожалеете. 2 года назад на 23.00 билет стоил 82 евро, сюда входит еще полбутылки шампанского, так что в конце представления я была пьяна вдвойне
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Об этом уже говорилось:
https://www.infrance.su/forum/showth...5%ED-%D0%F3%E6 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Dima-Ekb, конечно сходите. Сам я был в Лидо. Спектакль+ужин. Цены примерно во всех кабаре одинаковые. Нам очень понравилось. Тем более, что в России пару лет назад шёл небольшой телесериал "ЛИДО", обалденный фильм. Поэтому выбор пал на ЛИДО.
Существует мнение у профессионалов (французских) в туризме, что Мулен Руж, Крейзи Хорс, Лидо - это больше для туристов. А французы сами любят больше PARADIS LATIN, и своих гостей тоже любят водить больше туда. Хотя, может быть, все спектакли чем то похожи. А большинство танцоров - из России и СНГ. В любом случае Вы не пожалеете! Приятного путешествия!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.09.2005
|
Dima-Ekb пишет:
P.S. Фотоаппараты отбирают. Если шоу в 23.00 - увидите огромную очередь. Не пугайтесь - это нормально, она двигается буквально 10 минут. Билет заказывал еще здесь, в турагенстве. Я брал за 97 евро с носа, включает полбутылки шампанского. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2003
|
Dima-Ekb пишет:
Три небольших замечания по Мулен-Руж: 1.Не берите билет с едой- мало, дорого и невкусно, берите с 1/2 бутылкой шампанского, намного дешевле. 2.Не берите билеты в 1-2 ряд- видете штопаные колготки и заклееные башмаки, плюс потеря общей картины-дерите билеты подальше. 3.Не берите на представление в 23.00 -во первых придется ехать домой на такси, метро будет закрыто, во -вторых актеры очень устают и к третьему представлению улыбки на лице резиновые, да и качество исполнения номеров падает. Но сходите обязательно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
"2.Не берите билеты в 1-2 ряд..."
Увы, в Мулин Руж билеты продаются не по местам. "Рассаживают" публику администраторы кабаре. Так что - как повезёт. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.07.2005
|
Были мы с женой в конце августа, в субботу.
Пришли в пятницу утром за билетами, но нам сказали, что на 21.00 субботнего вечера уже все места заняты, и пришлось забронировать на 23.00. Записали наши фамилии и посоветовали прийти минут за 30. Мы пришли за 40 минут. Стояла огромная очередь, а народ все подходил и походил. К 11 вечера очередь начала потихоньку продвигаться и примерно через полчаса нас, наконец, впустили в зал. Никаких фамилий, никаких билетов - администраторы только лишь спрашивают: "Сколько персон?" и соответственно этому сажают на свободные места. Представление началось около 23.45. Профессионализм очень высокого уровня. Работают на износ, но с блеском. Гарсон принес пресловутую бутылку шампанского, разлили. Честно говоря, наше "Советское полусладкое" гораздо лучше - мы не выпили и половины бутылки. Но представление - грандиозное. Длилось оно примерно до 2 часов ночи. Нам очень понравилось. Один раз в жизни там нужно побывать обязательно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Malish пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.01.2005
|
думаю сходить обязательно стоит.но лучше на представление без ужина-кухня не ахти.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Emely пишет:
Там и стиль другой - меньше мишуры и перьев, больше эротики и гламура. И всё со вкусом. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
Boris, в Crazy Horse тоже нужно очередь отстаивать? И как там с одеждой? (В Мулен Руж люди были одеты и в джинсы, и в вечерние платья. Мне это не очень понравилось.)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
Мулен Руж
Подскажите пожалуйста, такой вот вопросик. Моя сестра заказала вечер с ужином в данном заведении. Может кто-то знает,какой это ужин-меню или какой-то комплексный? И что еще входит в стоимость,сколько шампанского? А может кто-то сайт подскажет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
а по теме мне говорит-ничего не найдено
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Скажите,пожалуста,как я поняла представление с ужином-это три вида меню по разным ценам. А как же без билетов официант узнает за какой ужин у нас заплачено?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
La bruja пишет:
Попробуйте еще раз набрать в поиске moulin rouge Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо,уже нашла. Только вот на вопрос,заданный выше не нашла ответа
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
La bruja пишет:
не беспокойтесь, La bruja, официант не подаст шампанское тому, кто за него не заплатил |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ужин,соответсвенно тоже. Я помню,что в Лидо мы показывали какие-то приглашения на входе,а в конце предствления нам принесли что-то типо счет,где и была оплата за наши билеты. В Мулен Руж также?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я так понимаю,я что у нас будет заплачено за меню Тулуза Лотрека,т.е нам его и принесут. Спасибо за информацию
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Только вот что-то еще не понятно,полбутылки шампанского только без ужина,или в ужином тоже?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Только вот что-то еще не понятно,полбутылки шампанского только без ужина,или в ужином тоже?
А то на французском написано,что все,а на английском просто под представлениями без ужина-включено полбутылки шампанского ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |