![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Когда можно получить досье для института?
только что била на сайте www.education.gouv.fr и у меня возник вопрос: досье для записи на 1 цыкл все еше открыто(хотя срок его подачи истек еще в январе), а вот досье для записи на 2 цыкл все еще нет. ето они так бысрто сайт обновляют или я ничего не понимаю? или мне нужно это зеленое досье что и для первого цыкла?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот читаю и не могу понять вашего вопроса. Вам нужно дисье или Вы не можете решить на какой цикл поступаете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Adeline пишет:
мне нужно досье, я хочу поступить на 2 цикл |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что дело в том, что, в отличие от 1 цикла, для других уровней досье вывешиваются в интернете намного позднее. Я, к примеру, всё жду досье для 3 цикла - оно будет вывешено к началу апреля вроде как...
А вообще, обычно на сайте университета указываются все сроки - когда досье появится, до какой даты его надо подавать и тд. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2004
|
Centra пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
guenter пишет:
я в сколярите ходила, они меня на сайт посылают, а на сайте пока ничего нет, наверно рано еще |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2003
|
ketana, я тоже собираюсь на второй цикл. У меня подобная ситуация: сколярите отправляет на сайт без объяснений, а на сайте еще ничего нет и сроков подачи, кстати, тоже пока нет. Но нас этим не проймешь. Так что не переживайте, будем пробиваться сообща
![]() Может причина в студенческих волнениях во Франции? Вот универ плохо и работает. Будем ждать ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |