![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.01.2006
|
отели Москвы. где достойнее?
Приветствую всех!!!
Хочу к Вам обратиться с просьбой! Всегда встречала здесь поддержку и понимание, Думаю и на этот раз найду здесь ответы. Вопрос следующий: Мой друг приезжает в Россию впервые, И во Франции в туристическом агентстве ему предложили расселение в следующих отелях 1. Украина 2. Новотель Новослободская 3. Катерина Сити 4. Оксана 5. Альфа Он спрашивает о моем мнении Но сама я живу в Нижнем Новгороде И не знаю этих отелей, их характеристик, Не могу дать ему объективного ответа. Прошу Вашей помощи! Кто знает данные гостиницы? Каковы они? Каково обслуживание и общая обстановка? Достойно ли представят нашу страну? Не будет ли стыдно? Всем заранее огромное спасибо! Желаю всем доброго дня! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Avrelle, из всех гостиниц лучшие все
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.03.2004
|
Avrelle пишет:
Новотель Новослободская... мне лично нравится ... и расположен удачно рядом с метро Новослободская и недалеко до Тверской и номера хорошие Катерина Сити на Павелецкой очень хороший отель милые комнаты но не очень просторные... Альфа на мой взгляд расположена далеко от центра ... Оксана не знаю... а вообще мне кажется все эти гостиницы примерно одинаковы по уровню Так что выбирайте по месторасположению!! удачи!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
3. Катерина Сити
Очень милый, уютный, удобный по расположению, качественный, но не дешевый отель. С Украиной поосторожнее - там чать номаров отремонтирована, часть нет и вообще это как город-отель. Да и Альфа тоже, да и не очень пристижное местечко. Если выбирать из вашего списка, то я бы остановила свой выбор на Катерине Сити. В этом отеле жили наши друзья, которые приезжали к нам на свадьбу в прошлом году. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Из всего этого списка я бы выбрала Катерину. Хожу туда обедать частенько: вкусно и уютно, сервис не плохой, иностранцев много, французы тоже попадаются
![]() Украина у меня какие-то негативные эмоции вызывает..... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Avrelle пишет:
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Avrelle пишет:
http://www.moscowcall.ru/
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Первый и третий из списка неплохие отели. Наши друзья иностранцы жили и в одном, и в другом. Остались довольны. Третий в списке более семейного типа, меньше, чем Украина, но по сервису не хуже, а, может, даже лучше.
|
Закладки |