![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Фотоархив. Запомнившиеся и запечатлённые. [Происходящее с определённой периодичностью во Франции.]
Хочется создать этот познавательный топик для помощи не только туристам но и для напоминания проживающим на территории Франции форумчанам о периодичных и запоминающихся мероприятиях французской жизни.
Назвав его "Не проходите мимо" или организация отдыха. Прожив более 8 лет на территории Франции, заметил, что вокруг происходит множество интерестного и запоминающего. Ставшего традицией... но при многомиллионной посещаемости - остающимся для многих неизвестным. Так я попал 19 июня в Шантийи. Шантийи. "Огненные ночи". Фоторепортаж смотрите ниже. С 1987 года в парке замка Шантийи проходит международный конкурс пиротехники (салюта). Раз в два года, лучшие пиротехники в мире, собираются на тематический конкурс "Архитектура и Огонь" чтобы удивить и убедить зрителей своими "Золотыми букетами". Длительностью в два дня, каждый спектакль проходит с музыкальным сопровождением и каждому конкурсанту предоставлено 12 минут. Более подробную информацию вы можете найти на: http://www.nuitsdefeu.com/fr/ Это было прекрастно, восхитительно и незабываемо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
BOBAH прислал мне фотографии для размещения в этом топике. К сожалению, сделать это смогу только ближе к вечеру. Так что прошу и автора топика, и форумчан потерпеть немножко.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Boris, ждем с нетерпением
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Фотографии помещены.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Как красиииво!!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.05.2004
|
Кто же из них победитель?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Большинством голосов жюри , победителем конкурса 2004 года стала Португальская фирма LUSO PIROTECNIA с Vitor MACHADO. Испанская фирма IGUAL (Espagne) получила Приз зрительских симпатий за салют в пятницу 18. Незабыли и французскую фирму Jacques COUTURIER (France) - получившую Приз зрительских симпатий в субботу 19. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.01.2003
|
BOBAH, отличная идея топика!
Могу предложить от себя для посещения Карнавал в Ницце и Средневековый праздник в Провансе. Посетить надо обязательно! Только вот фотографий не могу приложить, у меня их нет в электронном виде ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
ВАУ! Какой салют! И как хорошо получился! Ночью трудно сделать хорошие фото.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Ралли "Тур де Франс"
Только что вернулись с подготовки маршрута для ралли "Тур де Франс" (само авторалли состоится в последную неделю апреля). Маршрут проложен по самым живописным дорогам Франции, пролегает через самые красивые деревушки и города, многочисленные замки... К сожалению, фотки получились некачественные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |