Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов > Транспорт и таможенные правила

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.06.2007, 16:53
Бывалый

Дата рег-ции: 07.04.2006
Question Разница между бронью и покупкой билета

Bсех приветствую!

Фиговина у меня такая вышла...
Я опираясь на многие темы этого форума, решила всеже купить или забронировать билеты через инет.

что бронь? А что покупка? через интернет

Ситуация частная...Я с мал.ребенком хочу улететь в Россию за второй дочкой и за мамой... старшую увожу из россии насовсем, а маму по приглашению на пару месяцев.

Ессесно...им надо получить еще две разные визы, но я хотела заранее забронировать билеты на них из Франции, нашла недорогие, чтобы в посольстве показать, но даты то у нас неточные, тк визы то не получены, как быть чтобы то, что я хочу купить здесь, в случае чего можно было бы без особых потерь вернуть или поменять там, в Москве.

Я и малышка вопрос решенный, билеты куплены, в Аэр Франс, на их сайте, даты, время, все устраивает, не понятно только что я , оказывается никакого коридора не имею и обязана лететь именно этими рейсами...
Я считала резервасьен это не покупка и решила отказаться от этой компании, оказалось, что теряю чтото порядка 300 евро за меня и малышку, да еще и с проплатой непонятно, в какой момент снимают деньги с карты?

на www.govoyages.com нашла маме и старшей дочке билеты, но боюсь уже кликать, там только е билет шветской компании, если дальше кликну, попросят проплатить, я бы все распечатки привезла им, но смотрю, что кредитка то полетит со мной, на пару часов раньше
да еще и с визами непонятно, на какой срок отроют маме, а старшей вообще не нужен будет обратный...но тут вообще туго...туда сюда дешевле чуть не .... много раз, короче.

меня бы усроило проплатить все сейчас, но иметь право поменять в случае чего хотябы время вылета, чтобы нашей дружной семейке состыковаться в конечном итоге в Париже, и чтобы не пришлось доплачивать.. мне этот вояж итак в несколько моих зарплат встает! и боюсь что покидая Россию, проплатить уже ничего не смогу...понимаете, нолики будут уже на счету...

ТАк что же тогда бронь? А что покупка?

Обьясните мне, дереву!
ferrarirus вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.06.2007, 18:04
Администратор

Дата рег-ции: 05.06.2003
ferrarirus,
Réservation - становится покупкой, когда Вы ее подтверждаете, сообщая компании номер карты.
Вы резервируете место в самолете. Тарифы на это место могут быть разными. Покупая самый дешевый билет, Вы, как правило, выбираете тариф non-remboursable, non-echangable. На сайте AirFrance обычно можно выбрать разные тарифы. Есть тариф, по которому можно менять дату билета, заплатив 60-80 евро. Естественно, такой билет будет дороже.
Nancy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки