![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.04.2006
|
![]() Bсех приветствую!
Фиговина у меня такая вышла... Я опираясь на многие темы этого форума, решила всеже купить или забронировать билеты через инет. что бронь? А что покупка? через интернет ![]() Ситуация частная...Я с мал.ребенком хочу улететь в Россию за второй дочкой и за мамой... старшую увожу из россии насовсем, а маму по приглашению на пару месяцев. Ессесно...им надо получить еще две разные визы, но я хотела заранее забронировать билеты на них из Франции, нашла недорогие, чтобы в посольстве показать, но даты то у нас неточные, тк визы то не получены, как быть чтобы то, что я хочу купить здесь, в случае чего можно было бы без особых потерь вернуть или поменять там, в Москве. Я и малышка вопрос решенный, билеты куплены, в Аэр Франс, на их сайте, даты, время, все устраивает, не понятно только что я , оказывается никакого коридора не имею и обязана лететь именно этими рейсами... Я считала резервасьен это не покупка и решила отказаться от этой компании, оказалось, что теряю чтото порядка 300 евро за меня и малышку, да еще и с проплатой непонятно, в какой момент снимают деньги с карты? на www.govoyages.com нашла маме и старшей дочке билеты, но боюсь уже кликать, там только е билет шветской компании, если дальше кликну, попросят проплатить, я бы все распечатки привезла им, но смотрю, что кредитка то полетит со мной, на пару часов раньше ![]() да еще и с визами непонятно, на какой срок отроют маме, а старшей вообще не нужен будет обратный...но тут вообще туго...туда сюда дешевле чуть не .... много раз, короче. меня бы усроило проплатить все сейчас, но иметь право поменять в случае чего хотябы время вылета, чтобы нашей дружной семейке состыковаться в конечном итоге в Париже, и чтобы не пришлось доплачивать.. мне этот вояж итак в несколько моих зарплат встает! и боюсь что покидая Россию, проплатить уже ничего не смогу...понимаете, нолики будут уже на счету... ![]() ТАк что же тогда бронь? А что покупка? Обьясните мне, дереву! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
ferrarirus,
Réservation - становится покупкой, когда Вы ее подтверждаете, сообщая компании номер карты. Вы резервируете место в самолете. Тарифы на это место могут быть разными. Покупая самый дешевый билет, Вы, как правило, выбираете тариф non-remboursable, non-echangable. На сайте AirFrance обычно можно выбрать разные тарифы. Есть тариф, по которому можно менять дату билета, заплатив 60-80 евро. Естественно, такой билет будет дороже. |
|
![]() |
|
Закладки |