![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.03.2006
|
Есть ли возможность поменять тип визы?
Здравствуйе! Здорово, что существует этот форум, спасибо тем, кто его создал и спасибо всем "присутствующим" здесь, за отклики!
Я сейчас живу в Лондоне, но отчаянно пытаюсь уехать во Францию (моя дочь там учиться итд). А волнуют меня 2 вопроса: Если приезжаешь во Францию по частному приглашению, есть ли возможность поменть эту визу на студентескую или визу лонг сéгоур (здесь в Лондоне, во Французском польстве мне оветли, что я не могу получить студ визу т.к мнее 44 года. (в англии я 2,5 года по такой визе нахожусь). И второй вопрос: если я получу приглашение из Франции на такую работу как домработница или няня, могу ли я роботать в другом месте или в другой семье? И последнее, не подскажете ли интернет-адресс фирм, помогающих с полуением визы во Францию, если такие есть... Зараннее благодарю вас за ответы! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2005
|
Aveia пишет:
Если коротко, то перспектива получения рабочей визы примерно такая же как и студенческой, то бишь шансов 0,0001. Сожалею, но без знания языка, без супервостребованной профессии и в Вашем возрасте это реальность. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
- визу по частному приглашению на студенческую поменять нельзя. В основном, потому что Вас не смогут зачислить в университет без студенческой визы. То есть университет не даст добро. А без зачисления в университет вы не сможете подавать в префектуру на carte de séjour.
- Визу о-пэр дают, по-моему, только до 30 лет. По такой визе работать на другой работе нельзя. Можно перейти в другую семью, этот процесс сопровождается оформлением всяких бумажек. На форуме в разделе О работе об этом подробно написано. Если вы в Англии по студенческой, то, может, стоит попробовать записаться в университет (по специальности, на 4 или 5 год обучения)? Если универ примет (то есть выдаст Вам бумагу о предварительном зачислении), то и студ.визу можно просить. Не факт, конечно, что дадут. Сейчас, вроде везде писали, студенческие визы дают только "лучшим" студентам... Нужно будет показать мотивацию и доказывать, что собираетесь вернуться на Родину. |
|
![]() |
|
Закладки |