![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Если откажут в студенческой визе?
Если откажут в студенческой визе, как можно подействовать на посольство? Со стороны универа или со стороны семьи, по приглашению которой я еду? Писать-звонить им сразу в посольство или в министерство иностранных дел? Есть ли прецеденты благополучного исхода?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
какая связь между семьеи и студенческой визои? и причем тут министерство иностранных дел?
о случаях отказов, и что народ предпринимал в таких ситуациях почитайте на форуме.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2005
|
Fee verte пишет:
![]() И повторю вопрос Алиски: Не совсем понятно, если едете по приглашению семьи, почему студенческая виза?
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Fee verte,
Прежде чем создавать новую тему, вы бы сначала почитали обсуждения форумчан о том что и как они делали в случае отказа. Ссылочки можно посмотреть прямо здесь же, внизу страницы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ссылки читаю, спасибо что ткнули носом в конец страницы, сама я их не нашла.
семья - я еду учится, но жить буду в семье друзей, которых знаю уже 13 лет, то есть они мне оформляют prise en charge. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Нда, почитала ссылки и утешительного ничего не нашла. Я в принципе не к молодому человеку еду, как в описанных случаях отказа...
На форуме я не нашла описания ходотайствования при отказе и описания ходотайствавания для благополучного исхода. Насколько я наслышана, при отказе в опер визе семья звонит в посольство и/или пишет и чаще всего потом визу дают. А при студенческой? Если респонсабль де формасьон напишет письмо в посольство и семья позвонит? Делитесь информацией, граждане ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2005
|
Fee verte пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
внизу страницы по ссылке адреса и телефоны куда можно жаловатся.https://www.infrance.su/education/co...-etudiant.html
а вообще incot права...не бегите впереди лошадей ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
а какое учебное заведение вас принемает если не секрет?
пы сы : мне не отказали |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Лион 3 или Лион 2, но естественно это еще ничего неизвестно - даже досье еще нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Fee verte, если Вы едете ичитья не на языковые курсы, то не стоит переживать, визу должны дать!
Мне отказали в студ. визе, но у меня была запись в универ учить французский, такие не дают. Так что, не переживайте, смело идите в посольство! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
советовать ерунду не буду, т к не знаю, можно ли подавать на визу раз у вас нет подтверждения что уч. заведение вас принемает, может быть и можно. у меня была бумага по изучению фр. яза и за несколько месяцев заплаченно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
titan, нет, я пойду летом получать визу, когда подтверждение о зачислении прийдёт.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ok, Fee Verte,понятно, удачи вам
![]() |
|