И снова о "визе невесты" для граждан КАЗАХСТАНА
Здравствуйте уважаемые форумчане!
В июне этого года мы с моим будущим мужем назначили дату свадьбы…Он француз, живет недалеко от Парижа….Дело в том, что я живу в Казахстане…Но, я знаю, что правила для всех иммигрантов одинаковы…Однако, столкнувшись с оформлением документов, я многое не могу понять….Сначала, я встретилась с Послом Франции в Алматы, затем мой парень ездил в Посольство Казахстана в Париже….Везде, нам сообщают разную информацию…..Меня волнуют банальные вопрос: «С чего начать оформление «визы невесты»…Вы снова напишите, что эта тема неоднократно обсуждалась на форумах….Но дело в том, что мне объяснили, что сейчас, в связи со всеми событиями во Франции, немного поменялись законы…Более того, здесь в Казахстане мне говорят, что мой будущий муж должен обратиться в мэрию….А в Париже в Посольстве Казахстана ему сказали, что для начала я должна подать документы на «le certificat de coutume »….Я не знаю, что делать…..Пожалуйста, подскажите, ссылку на сайт или что мне делать……….Извините, я понимаю, что эта тема всем надоела и возможно, вы уже много читали такое, но все же……., как ни странно, но я не знаю, куда обратиться………
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
С уважением
|