![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Посоветуйте, пожалуйста. Или практика
Нахожусь на распутье. Подала документы на стипендию, жду с нетерпением ответа, хотя, не очень в это верится.
Я для себя решила так: если дают стипендию, то я продолжаю учебу. Если нет, то возвращаюсь в Россию, буду образовываться в процессе профессиональной деятельности. Моя специальность на данный момент - экономика и управление предприятием. Для себя поняла, что меня интересует аудит. Желательно, на производстве: gestion des stocks, analyse des coûts. Не подскажете ли мне, каким образом искать стажировку в данной области? Дело в том, что на сайтах аудиторских компаний написано сразу, что хотят они Мастера или Коммерческую школу. А я заканчиваю licence, 3eme année. Итак, стажировка по интересующему меня профилю не будет лишней нигде: ни во Франции, ни в России. Но как ее найти? Все равно писать туда, где просят более высокий уровень? П.С. Я из Эльзаса. Заранее благодарю |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
спрос не ударит в нос... Пробуйте писать туда, где просят более высокий уровень - посмотрите на реакции, и одновременно сопоставите с ответами-советами форумчан...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Studentka пишет:
На крупных предприятиях есть обычно квоты на стажеров того или иного уровня образования. Например, на весну планируется взять два стажера bac+5, три стажера en alternance и 10 стажеров bac+4. удачи!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Спасибо, девочки. А то я что-то совсем захандрила. По моей специальности можно дергаться, по-моему, только после Ecole de Commerce. Только их и требуют...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
всегда и везде можно и нужно дергаться!!!:-)
Возьмите в руки свою самоуверенность (а это у вас не отнять - комплимент:-) и вперед!!! А уж приятно как будет, если одновременно получите и положит-й ответ на стипендию и на практику:-) Удачи!
|
Закладки |