![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Частичное покрытие транспортных расходов
Всем, кто получает пособие по безработице (АССЕДИК) и кто нашел работу на расстоянии более, чем 25 км в один конец или 2 часа пути туда-обратно, положено :
1. Eдиновременное пособие на частичное покрытие транспортных расходов. (L'aide aux déplacements quotidiens). АНПЕ заполняет для вас досье на единовременное пособие в размере 152 евро (регион ПАКА, как в других - не знаю). От вас требуется контракт и РИБ. Обращаться в АНПЕ до начала действия контракта. Условие: СДД не менее 6 месяцев или СДИ. 2. АССЕДИК выплачивает единовременное пособие, покрывающее затраты на переезд (L'aide à la mobilité géographique). То есть, если вы вынуждены сменить вартиру. Mаксимум - 1916 евро. Обращаться в АНПЕ до начала действия срока контракта. АНПЕ заполняет досье и отправляет его на рассмотрение в АССЕДИК. Не факт, что заплатят всю сумму, но попробовать стоит (если вам действительно далеко ехать до новой работы, и вы будете переезжать). Условие: СДД не менее 6 месяцев или СДИ. -------------------------- Для всех, кто состоит на учете в АНПЕ (получает пособие или нет), АНПЕ выдает купоны на поезда ТЕР, если вы едете на собеседование с работодателем. Максимум - 60 купонов ТЕР в год. -------------------------- Для тех, кто не получает пособия по безработице, кто получает РМИ, кто проходит обучение без стипендии (formation non rémunérée) - Aide aux déplacements de l'ANPE. Обращаться в АНПЕ до начала срока действия контракта или до начала обучения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
tyupa, по поводу второго пункта...
![]() Все это официально... а не официально... нехватка бюджета на всех, выплата суммы (если все-таки выплата) через н-ое количество времени, большая нервотрепка... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
Скажите, пожалуйста, а на какой источник ссылаться при предъвляении того или другого требования? Это в случае, если они начнут отнекиваться и спрашивать об источнике подобной информации
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2003
|
[ кто нашел работу на расстоянии более, чем 25 км в один конец или 2 часа пути туда-обратно, положено :
Для всех, кто состоит на учете в АНПЕ (получает пособие или нет), АНПЕ выдает купоны на поезда ТЕР, если вы едете на собеседование с работодателем. Максимум - 60 купонов ТЕР в год. [/QUOTE] А если едешь на собеседование на своей машине далее чем 25 км, возможно ли получить частичное возмещение расходов от АНПЕ?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Gulya, из-за нехватки бюджета АНПЕ оплачивает ТОЛЬКО билет 2-го класса на поезд.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2003
|
Yana_psy, a если туда поезд не идет? Как быть ? Возможно они автобус тоже оплачивают? Это к тому, что если я состою на учете и не получаю ни какого пособия, как мне доехать до моего работодателя?
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Yana_psy пишет:
IrinaM пишет:
![]() Брошюра АНПЕ: Les aides aux déplacements. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
tyupa, спасибо вам большое за нформацию!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
tyupa,
спасибо . Очень полезная информация.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Девочки, не бойтесь , подавайте документы ! Это - L'aide à la mobilité géographique - работает!! как ни странно ..... Когда я заключила мой СДД и мы переехали (чтобы я имела возможность ездить на автобусе до работы), то я подала необходимые документы и очень быстро денежки пришли на мой счёт
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
не знаю;когда ето было (вышеуказанный случай)...
Мне в ноябре 2005 года на мои запросы в АНПЕ-АССЕДИКе сказали, что еще с мая 2005 ето отменили (таков етвет официальный дал АНПЕ)
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Специально посмотрела мои бумаги : мой контракт СДД начинался в мае 2005, документы для "L'aide à la mobilité géographique" я подала в начале июня 2005, деньги пришли на мой счёт в конце июня 2005 года.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
вы из IDF?
|
![]() |