![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Работа и стипендия
скажите, пож., такую вещь: я когда-то получала стипендию правительства, потом подвернулась работа, я сменила статус, но стипендию какое-то время продолжала получать. Недавно узнала, что этого делать было нельзя. Как теперь мне быть, что делать и чем это мне грозит?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2003
|
как же это вы недавно узнали, это написано везде и всюду, вообще общеивестныи факт. скорее всего знали, но просто от стипендии не отказались, как только начали работать.
ответ: тем не менее, ничем вам это уже не грозит, ничего не делайте, расслабтесь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
IV пишет:
не знала, что все так категорично, т.к. даже в заведении, где мне выдавали стипендию, когда я спросила, можно ли работать и получать стипендию одновременно, молодой консультант ответил, что "теоретически нельзя, но это никто проверить не сможет, так что работайте, но я об этом не знаю". Я также честно хотела от нее отказаться, на что мне моя научная руководительница махнула рукой с вопросом: "а оно тебе надо?" Из чего я сделала вывод, что проблема выеденного яйца не стоит. Но недавно я узнала, что это категорически запрещено. В виду того, что я подала досье на гражданство, я панически боюсь, что будут копать и докопаются. А главное, делать-от что теперь??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2003
|
Ogorod пишет:
|
|
![]() |