![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2006
|
Юридическое регулирование воздухоплавательных аппаратов (дирижабль)
Привет, Форумчане!
Сейчас по учёбе делаю проект связанный с дирижаблями. На данном этапе моя часть задания - выяснить как юридически регулируются полёты дирижаблей (в Париже, во Франции, в Европе, в мире?). Конкретно нужно ответить на следующие вопросы: 1) допустим есть дирижабль; у кого и какие разрешения нужно получить, чтобы можно было осуществлять на нём полёты промышленного характера (те в коммерческих целях)? 2) допустим, что кроме этого дирижабля есть ещё и человек который уже умеет им управлять; какие "права" и у кого ему нужно получить, чтобы он мог это делать легально? 3) допустим, что уже есть дирижабль, человек и два предыдущих разрешения и он хочет летать из пА в пБ; опять же, у кого и какие разрешения нужно получить на этот авиа-маршрут? Я понимаю, что скорее всего лично никто не сталкивался с решением таких вопросов, но буду очень признателен за любую информацию, а частности, если в меня кинут ссылками на какие-нибудь официальные сайты по этой тематике (должны же быть такие). В первую очередь интересует Франция, Европа, США, Россия. Всем заранее спасибо ) PS это кросс-пост, такую же тему я создал в ветке "Административные и юридические вопросы" ( http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=47729 ) (тк с одной стороны это юр вопросы, а с другой - учёба), просьба по возможности ответы писать туда. PPS модераторы, не бейте меня сильно и если считаете нужным, оставьте одну тему |
|
![]() |
|
Закладки |