![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.08.2004
|
Погода в Париже в сентябре
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какая погода обычно во второй половине сентября в Париже. Кая средняя температура? Как в это время одеваются? Какую надо брать верхнюю одежду и обувь? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.04.2004
|
C погодой никогда не угадаешь. Мы тоже в Париж обычно ездим в сентябре. У меня есть фото в бриджах и футболке, а есть - в кожанной куртке и с шарфом. Поэтому советую теплые вещи взять. А насчет обуви... Я предпочитаю кроссовки и им подобную обувь. У меня есть разные варианты - и на дождь,и на жару. Ходить приходится много, так что удобство привыше всего.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2009
![]() |
Погода в Париже на ближайшие дни
здравствуйте! У меня вопрос скорее к форумчанам, которые живут во Франции, в частности в Париже. "Бегала" я "бегала" по форуму, но так и не нашла куда пристроить свой вопрос. В эту пятницу, 25 сентября, лечу в Париж, но до сих пор не могу понять, какую одежду брать. Посмотрела погоду в интернете, + 20 в Париже. Но +20 везде по - разному, где-то в сарафанах, а где -то в пиджаках. В Москве +20 нормально, тепло, ветров сумасшедших нет. А вот в Париже.....
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Спасибо, что переместили мой вопрос. Прошу прощения за невнимательность. Но из данных ответов "выше",мне ничего не ясно. Поэтому-то я и спросила, какая погода именно в настоящее время, что носят (теплую, легкую одежду)?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.04.2009
|
Вот сегодня погода отличная, теплая осень, а пару дней назад дождик был, так все куртки одели, но вроде на эту неделю прогноз хороший, без дождя, но на поздний вечер и раннее утро легкую куртку можно взять, или что-то теплое, а вот днем можно и до футболки раздеться. Обувь - конечно, удобную. Сейчас межсезонье, и в сапогах многие (опять же модно) и в легких шлепанцах.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
спасибо Вам большое, Madam m!
![]() |
|