![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2005
|
![]() Пожалуйста, пролейте свет на тему - принят ли закон о том, что подавать на гражданство по браку с французом можно только после 4 лет брака? знакомые смотрели на неделе телевизор, слышали выступление Саркози. Этот срок кажется невероятным, тем более если учесть, что закон поменялся только год назад, и уже довавил лишний год ожидания всем парам. Значит, и карту резидента можно будет только через 4 года получить? или это просто народ с перепуга текст не понял? спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
протеа, эта тема узэ обсуйдалась -- поишхите
а почему срок в 4 года вам кажется невероятным? в Дании и Германии -- 7 лет, к примеру |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
zolotova пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2005
|
господа, я не про Германию или Данию задаю свой вопрос. на форуме вся информация не свежая...Саркози выступал в начале этой недели, но я была вне французских границ...поэтому, использую источник" одна тетя сказала"...Знаете, у меня подруга за швейцарца замуж выходит, визу невесты только получила, свадьбу наметили, она к нему только в гости один раз ездила, так вот ей на дом (!), в Россию, еще до выезда в страну и регистриции брака, УЖЕ прислали вид на жительство на 2 года в Швейцарии. Эта страна всегда была закрытой, и законы там суровее...Но от французского беспредела отличаются в лучшую сторону, как я посмотрю..так что, удивляться есть чему...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
protea пишет:
https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=14971 Скорее всего жених Вашей подруги подписывал какое-то обязательство прежде, чем ей выслали вид на жительство. Потому что в свое время, когда дочерей приглашали в Швейцарию, приглашающая сторона писала в полиции обязательство о том, что приглашенные вернуться в Россию. Protea, смертельного в изменении закона ничего нет. Да у некоторых будут определенные неудобства, но годы пролетают очень быстро. Незаметите как получите гражданство. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
protea пишет:
а про Германию и Данию я пример привела чтобы показать что ничего ужасного в 4х годах нет...в Швеицарии кстати 6 лет ждать ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |