![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Юнона и Авось в Париже
Форумчанииии!!! Подруга сказала, что скоро Юнону и Авось привезут в Париж. Кто-нибудь еще об этом слышал? Очень хочется сходить, но в сети пока информации про эти гастроли не нахожу... Где можно заказать билеты? Да и вообще, слышал кто-нибудь еще об этом?
|
![]() |
||
Мэтр
|
По ходу дела выяснила, что привезут Юнону и Авось в театр Кардена в Париже, но никакой дополнительной информации больше нет..
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Это я тоже слышала. Про Париж и про Авиньон (Карден там поблизости ежегодно фестиваль курирует). Verunenok, будьте добры - появится информация какая-нибудь - скиньте мне в личку
![]() Народ, а из тех кто в Питере живёт, в Ленком никто не может звякнуть? А то, может, нас тут лапшой заушной потчуют, а мы и рады радоваться... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Verunenok, мне на Питерской Клумбе дали пару ссылок - я не там искала... Судя по всему, действительно, едут (в Париж и в Авиньон). Осталось разъяснить даты и билеты. Ну, и сову заодно... /шютка/
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2005
|
Жалко, конечно, что в роли Резанова Певцов, а не наш нежно любимый Николай Караченцев...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2004
|
А в роли Кончитты кто?
где есть инфо? Хочу,хочу!!! Но без Караченцева и не представляю... Грустно будет... Смотрела 8 раз ,и каждыи раз на одном дыхании,иногда стоя на однои ноге!Очень жду инфо по билетам!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
april пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Во-первых, Ленком - московский театр. Может, какая-то инфа есть на www.lenkom.ru. Хотя, раздел пресса не очень часто обновляют, мягко говоря, а новостей, по-моему, вообще нет. О том, что гастроли устраивает Карден, я слышала. В какой именно город он везет спектакль - не знаю.
В роли Кончитты - Анна Большова и Алла Юганова. Насколько я поняла, играют по очереди. Этот спектакль я видела в 99-м, потом уже не ходила. Да и не очень хочу смотртеть новую версию, поскольку не люблю Певцова. Надеюсь, информация еще будет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
molnija, на сайте Ленкома информации о гастролях нет, или я не туда смотрю
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
molnija пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nathaniel, Непременно скину вам информацию в личку, как только появится что-то новенькое. Я на сийте Кардена полазила, но там информация о спектаклях только на ближайшее время, до сентября еще далеко.
Конечно, без Караченцева не то.. но моя знакомая ходила на вариант с Певцовым и сказала, что не так уж и плохо.
|
![]() |
||
Модератор
|
Verunenok,
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
На сегодняшний день инфа такая: скорее всего гастроли пройдут в июле-августе, после закрытия сезона в Москве. В сентябре обычно театр едет на гастроли в Питер, а потом уже открывается в Москве. Народ обещал узнать поподробнее
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Увидела эту информацию на сайте www.rusmysl.com
Знаменитый модельер Пьер Карден только что вернулся из Москвы, где объявил о своем намерении снова привезти во Францию спектакль «Ленкома» «Юнона и Авось». В 1983 году он приглашал его во Францию, где тот шел с огромным успехом, а потом показывал спектакль в Соединенных Штатах. На этот раз предполагается, что «Юнона и Авось» будет участвовать в фестивале, который Пьер Карден устраивает в августе в местечке Лакост (Люберон) в замке, принадлежавшем маркизу де Саду. Затем в сентябре этот спектакль пойдет на сцене парижского театра «Эспас Карден». Эта рок-опера рассказывает об истории любви русского путешественника графа Николая Петровича Резанова и дочери испанского губернатора красавицы Кончиты. До недавнего времени роль русского графа играл популярнейший актер Николай Карачанцев, попавший в автокатастрофу. Сейчас его заменила другая звезда – Дмитрий Певцов. В спектакле также заняты Анна Большова, Сергей Чонишвили, Павел Смеян, Станислав Рядинский, Алексей Скуратов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
В от если бы вы дали такую же полную информацию о билетах - вам цены бы не было!!!!! Eli,
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Eli, molnija, Спасибо
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Модератор
|
Нашла вот что:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nathaniel пишет:
![]()
|
![]() |
||
Модератор
|
Я уже вчера в запале написала
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Вот какие новости (позвонила я-таки по указанному телефончику):
- конкретных данных о дате спектакля у них ещё нет - 28 апреля будет иметь место ![]() - цены на билет в прошлом году на подобные спектакли были порядка 140/100/80 евро Всё это относится к фестивалю в Лакост. По Парижу информации ноль ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Отчитываюсь, только что звонила: в Лакост "Юнон и Авось" отменили - какие-то сложности с организацией, решили перенести на следующий год. Хотели организовать в Каннах, но и там не получилось. В Париже пока неясно, может, и будет. Народ, парижане, держите в курсе
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Есть новости о "Юноне и Авось"? Кто-то может поделиться информацией? Сентябрь на носу.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пока что тишина....
![]()
|