![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.01.2012
|
![]() Здравствуйте!
Я снимаю дом (неофициально, без квитанций, так дешевле намного и владелец не хочет платить налоги). Нужен justificatif de domicile для обновления моей carte de séjour. Посоветуйте, как его получить, если я не хочу снимать жилье на целый год (максимум месяц-два)? Владелец не хочет делать attestation d’hébergement ... В Centre d'action sociale (CCAS) я задекларировался как sans domicile fixe (SDF) и получил об этом документ с моим адресом в их учереждении и личным почтовым адресом. Может кто-то знает, это подойдет для префектуры? Спасибо за любые идеи... Александр |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Если у вас рабочая карта, то вряд ли префектуре понравится что вы SDF, как то не вяжется одно с другим.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.01.2012
|
Спасибо за ответы.
У меня карта étudiant. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
да вы что, студент ни в коем случае не может быть SDFом, вы же должны принести подтверждение ресурсов и за прошлый год и за будущий, с выписками из банка. Если у вас денег нет на жильё, то вам не продлят карту, даже не надейтесь.
Просите у хозяина квартиры attestation d'hébergement, она пишется от руки и никак не влияет на налоги. Нужна будет также копия его удостоверения линости и последний счёт за электричество |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
ТС, если пойдете в префектуру с официальной бумагой, что вы SDF, чтобы продлить студенческий вид на жительство, возьмите меня, пожалуйста, с собой.
Хочу посмотреть на глаза служащего, который будет принимать у Вас документы. |
|
![]() |
|
Закладки |