![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.09.2004
|
Требуется переводчик на Каннский фестиваль
День добрый форумчане - ко мне сегодня обратились с интересным предложением поработать перводчиком на Канском фестивале - но я не говорю на английском - вот и делюсь с вами этим предложением как посредник
Срочно требуется переводчик на Канский фестиваль (английский, французский ну и разумеется русский языки)- с 9.00 до 18.00 в течении недели, проживание в гостинице за свой счет Если вас заинтересовало это предложение пишите claire-p-2003@yandex.ru Светлана |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
claire 69, это ж где видано, чтобы на работу приглашали и гостиницу "за свой счет" предлагали оплатить?
![]() Значит не так срочно и требуется.... Если бы срочно было все бы условия предоставили.. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
За свой счет, не могу себе даже представить сколько стоит на этот период там гостиница, не говоря о том что мест наверное уже нет... интересное предложение.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
А почему срочно? Фестиваль то с 17 мая.
Напишите в личку условия. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Дорогие мои форумчане
Почему срочно - потому что ко мне люди обратились как к посреднику и если я им не найду переводчика - то они обратятся к другому лицу, и мне свои проценты терять не хочется !!! Господа, желающие воспользоваться услугами перводчика - русские и поэтому они особо не хотят заморачиватся с гостиницей, а предпочитают нанять кого-нибудь "местного", ну то есть переводчика , проживающего в данном городе или окрестностях. Чтобы узнать подробные условия пишите мне на claire-p-2003@yandex.ru Svetlana |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
claire 69, в таком случае оплата услуг по переводу должна быть по мировому стандарту, чтобы человек получил свое честно заработанное вознаграждение и не потерял на снятии жилья. так что пишите условия. уж не надеятся ли эти люди на то, что найдут здесь дурачков, которые будут работать на энтузиазме , да еще и оплатят бешеные деньги за номер в гостинице?!
"интересное" предложение
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я не знаю имею ли я право оставлять на сайте информацию об оплате??? Разрешается ли это правилами форума - поэтому и оставила свой электронный адрес
Но на всякий случай напишу - 180 евро в день + питание за счет работодателя - если интересуют подробности - пишите! Светлана |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
claire 69, ну так это все меняет. а то было прямо впечатление, что ищут добровольцев. ну а раз работа оплачивается, то и кандидаты найдутся
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
claire 69, ни в коем случае вас не хочу обидеть, вы не автор предложения.
но 20 евро за час без оплаты проживания - демпинговая цена. европейские расценки это 30-35 и выше (тех.перевод например) хотя конечно, наверняка кого-нибудь заинтересует предложение. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Так тут же есть форумчане, проживающие в Каннах, для них подработка эта осуществима с меньшими затратами.
|
![]() |
||
Мэтр
180 евро в день, из которых 200 - номер в гостинице...
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
biaka, www.voyages-sncf.fr - отели от 45 евро за ночь, 64, 69, 73 Евро за отели 3 звезды, от 80 и выше за отели 4 звезды на обозначенный период в мае. Так что не стоит утрировать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
biaka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Мне тоже кажется, что ехидные комментарии в Отделе объявлений излишни. К чему это злословие?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
Boris, извините за offtop, но на форуме это стало уже обыденностью
![]() claire 69 не обращайте внимание ![]()
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
ok_fr пишет:
Когда мы видим, что кто-то ведет себя вразрез с "философией Инфранса", то стараемся исправить положение. Не предаваясь, впрочем, иллюзиям. Или вы можете предложить что-то конструктивное, чтобы отбить охоту у некоторых портить настроение другим? Мы внимательно выслушаем вас. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Светлана, я вам на личку написала. Просьба более конкретно рассказать какого рода перевод. Т.к. есть несколько желающих, проживающих в Каннах (соответственно отели ценами не пугают
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
leonarda,
Здраствуйте Я что то не туда кликнула и теперь не могу прочесть ваше сообщение Вы не могли бы мне написать еще раз Спасибо По поводу всех недовольных ценами и т.д. - я могу просто сказать что чтобы получать 30-35 евро по европейским как вы тут написали расценкам и переводить надо на должном уровне, Господа ....... Спасибо всем кто мне уже написал и еще может напишет !!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
claire 69, так я и говорю о должном уровне перевода..
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
leonarda,
Переводчик нужен с 17 мая по 21 мая со знанием французского, английского и русского языков, проживающий в Каннах. В эти дни будет кинофестиваль и кинорынок. Наш руководитель будет встречаться с представителями кинокомпаний и обсуждать вопросы приобретения прав на тот или иной фильм. Рабочий день приблизительно с 10 до 19:00 Условия для переводчика: Оплата 180 евро в день. Проживание и мобильная связь за счет переводчика, обед бесплатно, если это во время встречи, если у переводчика в обеденное время будет 2-3 часа свободного времени, то он обедает сам по себе. За посредничество беру 5 процентов от заработанной сммы - 50 евро Пишите Светлана |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Migel пишет:
![]() |
|
![]() |
|