![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Моя Франция.
Мне тоже хочеться поделиться с вами своими фотографиями. Они в этом альбоме:
http://fotoplenka.ru/avtor/lenriaz/a...oto2302766.htm Я не делала специальной подборки, там есть фото и Альп и Диснейлэнда и просто лесная дорога. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Ленточка, замечательные фото, спасибо. С удовольствием посмотрела. Каждый раз убеждаюсь, столько на свете красивых мест, а во Франции красота повсюду.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Спасибо Noemie за отзыв. Я не устаю любоваться Францией. Мы стараемся выезжать каждые выходные на прогулку и я все время делаю фотки. Жаль только они у меня не такие качественные как у вас.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
Ленточка пишет:
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
masia-m, спасибо, я так рада, что вам понравилось. Мне тоже нравиться эта дорога. Я сделала фотографии этой дороги в разное время года, но осенняя самая красочная. Мы когда едем в горы (Центральный массив) всегда останавливаемся в этом лесу и не можем надышаться, такой кристальный воздух и небо там совсем другого оттенка, пронзительно голубое.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
А мне очень понравился Ваш снимок Версальского фонтана (деревья эффектно отражаются в воде) и горы Сен-Мишель (отлично выбрана точки для съемки).
Желаю Вам новых творческих успехов, Ленточка. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Boris, спасибо большое. Я очень дорожу вашим мнением.
![]() Мне тоже из всех снимков горы , этот больше всего нравиться, я его даже в рамку вставила и всем на родину отправила. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Ленточка, у вас прекрасные фотографии! Мне понравились! Зря вы скромничали - я думаю, что первые робкие шаги. Вы еще догоните Бориса..., а там как знать!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Taksik спасибо за ваше мнение. Я рада , что вам понравились фотографии. А до Бориса мне как до Москвы раком.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Ленточка пишет:
Успехов вам. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Спасибо Boris
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2005
|
Спасибо,Ленточка,за фотографии. Чувствуется,что Вы любите Францию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Ленточка пишет:
И еще один момент - четкость (резкость) изображения можно подкорректировать с помощью Фотошопа, так же как и другие параменты (контрастность, светлость снимка, интенсивность цвета). А вот всякие "фокусы" и слишком бросающиеся в глаза эффекты на Фотошопе я лично не люблю - из-за них пейзажи (натюрморты, портреты...) становятся какими-то безжизненными, искусственными. У меня есть такая задумка - написать для сайта Инфранс "Советы заядлого фотолюбителя", поделиться опытом, тасазать. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Boris пишет:
![]() ![]() А фотошопа у меня нет, из-за этого даже иконку никак не могу поменять на свое лицо. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Boris пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ленточка, Nikon - уже не простой фотоаппарат! Какой-то известный фотокорреспондент на вопрос о том, какая у него техника, сказал, что все самые гениальные фотографии были сделаны советской "Сменой"! А Вам желаю успеха, верьте в себя!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Taksik, так размещайте свои фотографии, с удовольствием посмотрим. И спасибо за пожелание.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ленточка, Вы действительно скромничаете.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ну все, совсем засмущали меня.
![]() ![]() |
|
![]() |