![]() |
||
Дебютант
![]() |
Питерцы, как справляемся языковой проблемой???
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
Естественно Alliance française et institut français.
http://www.ifspb.com/fr/index.php?se...section2_id=40 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
KLUKVA20, послушайте Ludmilku. Она Вам хороший совет дает! Там же и медиатека есть. Я в свое время там часами просиживала и это в выходные-то!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А там есть какой-нибудь клуб,который периодически собирается?Просто медиатеку я посещала долгое время,сейчас собираюсь возобновить,но ожидаемого эффекта не получила!Спасибо
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Там спросите. Они Вам все расскажут и покажут. У них там переодически всякие культурные события, где собственно все вместе и собираются.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2005
|
ой, а расскажите, пожалуйста, о ваших впечатлениях от медиотеки? я вот только-только начала изучать французский и узнала о медиотеке совсем недавно, еще там не была, но собираюсь
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Мечтательница, мне очень нравилось туда ходить. Книги, журналы, фильмы на французском. На последние обычно была очередь. Так чтобы взять домой, надо было по 3 месяца ждать. А я приходила и смотрела в медиотеке (кассета ждет пока ее заберет след. по очереди человек). Не знаю как сейчас, но тогда там было здорово!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Я там была последний раз год назад.Было очень даже неплохо!Книги,журналы,видео и тд на любой вкус!
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2002
|
В Питере существует ассоциация "Convergeances Franco Russes". Мы встречаемся довольно редко, 3-4 раза в год. Тема встреч - французско-русские культурные связи. В ассоциацию помимо просто любителей французского языка входят также и сотрудники Эрмитажа, Русского музея, Павловского дворца. Кроме лекций на различные французско-русские темы, бывают даже дегустации французских вин, сыров. Ближайшая встреча будет посвящена 90-летию Эдит Пиаф, это будет моноспектакль о ней, который состоится 5 декабря в 19.00 в учебном театре на Моховой. Для членов ассоциации вход бесплатный, остальным придется купить билеты.
|
Закладки |