![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.11.2005
|
![]() Доброй ночи. Очень интересует все что связано с коньяком(напитком).Планирую совершить самостоятельный тур в Коньяк. Посоветуйте ,пожалуйста, когда лучше ехать,что и где покупать,где лучше остановиться... ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ ПОСЕТИТЬ Maison Paul Beau, Chateau de BEAULON, Paul GIRAUD .... Буду рад любому ответу.Может быть кого -то тоже интересует эта тема? Que le cognac unisse les gens!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
А когда планируется тур?
Если летом, то можно попробовать скооперироваться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Скорее всего планирую летом по маршруту:Москва-Париж-Ангулем-Коньяк-Пуатье-Париж-Москва. Внутренний переезд TGV. Отели:3* в Париже,Chateau de L'Yeuse в Коньяке, Plaza Futuroscope в Пуатье.Есть ли у кого-нибудь конструктивная информация по маршруту и отелям? Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Живу в Бордо и знаю хорошо коньячные и винные места. Напомните о себе ближе ко времени своей планируемой поездки и тогда посмотрим, как вам помочь ее лучше спланировать.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
darija ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНЫЙ ОТВЕТ. Обязательно свяжусь с Вами летом
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
роа,
Пожалуйста! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
roa, многие коньячные дома предлагают VIP посещения - это, действительно, очень интересно, Вы увидите гораздо больше, чем при обычном визите с толпой туристов (а летом там толпа). Я точно знаю, что, например, Henessy организует такие визиты для особо важных партнёров и особо любимых клиентов (оптовых
![]() PS Если вам наливают коньячный спирт - не забудьте, что его надо выплёвывать! Причём в специально отведённую ёмкость!! А то были инцеденты... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Boulogne пишет:
Насчет сплевывания, это по желанию. Если проглотите, опозоритесь намного меньше, чем если уйдете с пустыми руками. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.05.2005
|
А можно не коньячный, а Арманьячный маршрут? Мне кажется что арманьяки интереснее. И фуа-гра там ведь недалеко?
|
|
![]() |
|
Закладки |