![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2003
|
В тихом трансе... [а может , ну его нафиг, никуда не ездить, сидеть в Гадюкино?]
собрался с женой до города Парижа на НГ.
Компания, где работаю, помочь с визой не может. Предложили коммерческий вариант - там 270!!! долларов с визы. Я обурел. Ну, говорят, "в коммерческом варианте", будете делать через нас тур - тогда бесплатно. Т.е. прощай попытка самостоятельного заказа билета и гостинницы. Звоню насчет билетов в аэрофлот - 685!!! доларов с человека. Скидки, долее дешевые варианты - нет таких. А может ну его нафиг и сидеть дома? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2003
|
А зачем вам самостоятельный заказ билетов и гостиницы? Вы же можете всё обговорить в туристическом агентстве, за какую цену приблизительно хотите съездить, в какой гостинице остановиться и т.д.. Если хотите сами, то можно пробовать самим идти в посольство и получить визу, но для этого надо уже заранее купить билеты, страховку, забронировать гостиницу, и чтобы она подтвердила бронь по факсу (по мейлу не принимают в посольстве)... Хотите, можете найти гостиницу сами, звоните, бронируйте, и пусть они вышлют вам подтверждение брони, а потом с ним и с билетами - в посольство... Билеты через аэрофлот - дорогие, существует много фирм, которые занимаются продажей билетов, билеты и дешевле и скидки разные - для студентов, для аспирантов, пляпреподавателей... Можно съездить к посольству, там всегда много агентов с рекламками, наберите рекламок, сравните цены и выберите, что нужно... Только вот, не знаю я, стоит ли всё это делать... Уж если и получится такая поездка дешевле, то, я думаю, ненамного, а зато сколько хлопот... Не легче ли через туристическое агентство?
Удачи!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Цитата:
Через фирму получится намного-намного дешевле. Ну и что, что Вам предложат гостиницу для проживания, даже если она будет не такой, какую Вы ожидаете, ну в конце концов, не будете же Вы все время в номере сидеть. Покупайте готовый туристический тур, заказывайте ресторан для празднования Нового года уже сейчас (для этого постмотрите страницы нашего форума, в прошлом году ресторанная тема для празднования Нового года очень широко обсуждалась) и останетесь довольны. А покупка билетов в кассах Аэрофлота непосредственно приведет к очень большим затратам - билеты Москва-Париж-Москва в этот период дорогие. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Finn, у меня друзья приезжали в сентябре через Нева-тур (московский). Жили в гостинице с видом на Монмартр. Так им весь тур обошелся в 460 долларов на взрослого вместе с билетами! Рейс был чартерный, из Внуково, и садились они где-то в ближайшем подпарижье на каком-то военном аэродромчике.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Спасибо друзья!
Вернули на землю. Начитавшись форума, как-то проникся духом: "все сделать самому", но даже не учел такую простую вещь, как необходимость смотаться с работы в рабочее время, что абсолютно невозможно. Возвращаюсь, на грешную землю и ищу тур. Предварительное объявление москвичам и парижанам. Планирую быть в г. Париже с 4-го по 11-е (если все склеится). Принимаю небольшие передачи в обе стороны. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2003
|
Можно воспользоваться Вашим... намеком
![]() Если Вы будете заходить во FNAC, нельзя ли попросить купить там один диск (точно знаю, сколько стоит и все отдам заранее). Ответ "нет" вполне принимается - поскольку, боюсь, просьб такого рода Вы можете получить много... Удачной поездки |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
voila --- 10:08 - 6 Ноября, 2003 пишет:
кидайте инфо по диску с деньгами потом, после поездки (чтобы не сглазить) мейл в профиле |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2003
|
Спасибо Вам, большое и искреннее!! : ) : ) Уже отправила...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.11.2003
|
В чем проблема, я не понял, нужно просто позаниматься этим...
Я только летал, 400 airfrance, 24eur 3мест.номер F1. +24eur/неделю весь транспорт до 4 зоны(ChdeG)! Можно было дешевле аэрофлотом... http://www.accorhotels.com - отель, можно выбрать где хочешь и какой хочешь! билет вообще не проблема, только позвони... виза, ну есть такое дело, надо заниматься, у меня финская мульти, открыта без приглашений и факсов, по причине окончания действия предыдущей, год назад ... -) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2003
|
Finn
Покупайте билет заранее AirFrance 360уе туда-обратно (один из рейсов должен быть поздне-вечерний) LOT - еще дешевле, если будут билеты, виза - консульский сбор - 25 евро, почти 30уе |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2002
|
Есть множество мест на земном шаре ничуть не менее удивительных.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.10.2003
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Бывалый
|
La Louette --- 10:59 - 9 Ноября, 2003 пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.10.2003
|
нда... сразу вспоминается "опять хочу в Париж..." - "Уже были" - "Нет, уже хотел"
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
УРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!
Вытанцовывается! Через бенилюкс билеты ДЕШЕВЛЕ. Забронировал авиабилеты на Брюссель на 3-е января, 2 дня там и 5-го в Париж, по делу! срочно! Электричкой! |
|
![]() |
|
Закладки |