![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() Уважаемые форумчане,
объясните, пожалуйста разницу между SFR La Carte и SFR Contrat. Что нужно для оформления контракта с контрактом? Действительно ли входящие звонки из России на SFR La Carte оплачиваются? Сильно ли отличаются цены за минуту или смс? Чем пользуетесь вы и почему? К сожалению, из-за слабого французского я не могу узнать эту информацию на сайте или в магазине. Заранее всем спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.10.2005
|
я взял минимальный абонемент ,20ев, так оно проще. Для контакта с Россией лучше смсы непосредственно с сайтов операторов и телерабе. Проверено.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
--
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2004
|
Контракт подразумевает минимальную фиксированную плату за некторое количество минут. Все свыше контракта, автоматически снимается в следующий месяц оплаты абонемента. Так же позволяет кучу сервисов. Например всемирный роуминг и другое. На ля Карт сервисов меньше. Некоторые из контракта в ля карт вообще недоступны. Так же контракт подразумевает период обязательного абонемента, в течении которого вы не можете расторгнуть контракт с вашей стороны. Обычно либо 12 либо 24 месяцев. С нового года вступает новый закон по которому обязательный период будет не превосходить 12 месяцев, так что вам сейчас будут настойчиво предлагать контракт на 24 месяца.
Входные звонки на все телефоны бесплатно. Цены за минуту и за смс сообщения зависят от той формулы, что вы выбрали. Очень большой выбор предложений. И чем у вас больше минут или смсок, которые вы оплачиваете по подписанному контракту, тем меньше цена за единицу. У меня лично 100 минут Про. Типо продвинутое ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
aliver, VIPHunter, спасибо за советы!
Я пока на SFR la Carte останусь. Потому что ни к чему не обязывает =)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
http://www.debitel.fr/emvno/pages/comparatif-index.asp
Вот еще сайтик у дебитель более дешево, и можно отказаться в любое время, посмотрите может подойдет кому нибудь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
у меня тоже карта, причем уже более года. Пока устраивает, менять не собираюсь..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
у меня тоже карта La Carte уже второй год, но вот дебитель меня заинтересовал - буду изучать подробнее, на первый взгляд очень выгодным кажется, хочется побольше узнать о подводных камнях :-)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот для кучи: очередной новый оператор
https://www.nrjmobile.fr/visiteur/page-offres.html |
|
![]() |
|
Закладки |