![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.11.2003
|
Дикий отдых во Франции [Вопрос?]
Уважаемые участники форума!
Я с моей будущей женой хотим летом поехать во Францию. Хотелось бы пару дней в Париже и дней 6 в Аквитании. Разрываемся в решении между турами и диким отдыхом! Подскажите не слишком ли это дорогое и экстремальное удовольствие (дикий отдых) во Франции по сравнению с групповыми поездками? Уложимся ли мы где то в 1000 баксов на человека? Будем очень признательны Олег и Маша |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2002
|
Я провела пару дней в От Савуа (ни на еду, ни на жилье не тратилась) и неделю в Париже вдвоем с сыном (двухместный номер на площади Республики, оголодавшего 18-летнего ребенка откармливала в итальянских, китайских, французских) и потратила вроде чуть больше 1.5 тыс. на двоих, включая дорогу из-за океана (на одного человека, около $500) и билеты на поезд Париж - Аннеси (на двоих в один конец). Единственное "но" - все это было в апреле, нетуристский сезон. В сезон цены могут быть выше.
2 тыс. звучит как сумма на грани, но разделяю Вашу нелюбовь к организованным турам. Аквитанских реалий не знаю ![]() Удачи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2003
|
Что Вы называете «диким? Если самостоятельную поездку без посредничества турфирм, то ничего дикого в этом нет. Я только так всегда и делаю, получая полную свободу по срокам поездки и свободу перемещений во Франции.
По стоимости сказать что-либо конкретное трудно. Многое зависит от Ваших требований к условиям проживания, программы поездки (экскурсии, развлечения), кулинарных пристрастий (на одни рестораны при желании можно всю указанную Вами сумму грохнуть), и т.д. Существенным фактором является время поездки. От этого зависит стоимость проживания и перелета. Август, например, в Париже – относительно низкий сезон и гостиницы часто дают скидки. В общем, недельная поездка может уложиться и в 1000 и даже заметно меньшую сумму. Но Вам надо составить и просчитать конкретный маршрут, чтобы получить представление о стоимости. Благо, времени до лета у Вас более чем достаточно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Олег, попробуйте всё таки через агенство. При равных запросах через агенство будет точно дешевле!
В принципе сумма вполне приемлимая, но опять же всё будет зависеть от ваших запросов...
|
Закладки |