![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Одесса, курсы французского
Добрый день!
Подскажите плз, курсы/преподавателя французского языка в Одессе |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Сама не пробовала, но народ хорошо отзывался об Альянс Франсез. Находиться на Софиевской 7, если не изменяет память. Можно уточнить во Французском центре на Потемкинской.
На курсы на Шевченко народ жаловался, хотя, наверное, все субъективно. На мой взгляд, лучше всего частный преподаватель. Самый реальный результат. Правда мне в преподами французского категорически не везло. Но у других отличные результаты. Постараюсь подсказать координаты, но немного позже. Желаю удачи. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
libellule пишет:
libellule пишет:
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Во французком центре (библиотека им Горького) никто не берет трубку, сейчас буду звонить в Альянс Франсез. а что за курсы на шевченко?
и есть ли отзывы о чкаловских курсах? и последний вопрос, есть ли знакомые преподаватели? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
JohnnyBravo пишет:
|
![]() |
|||
Мэтр
|
libellule пишет:
Maroucha пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
libellule пишет:
![]()
|
![]() |
||||
Мэтр
|
JohnnyBravo пишет:
За 2 года люди нормально освоили грамматику, разговорный на очень низком уровне. ![]() С преподавателями все гораздо быстрее и эффективнее. JohnnyBravo пишет:
![]() JohnnyBravo пишет:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
libellule, спасибо за помощь, если будет возможность, узнайте пожалуйста у Девушки
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
JohnnyBravo пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.08.2005
|
Одесса, курсы французского
Привет!
Лучшие (по отзывам) курсы в Одессе были названы: Чкаловские, Шевченковские, Альянс Франсез, Французский Центр, есть еще Люстдорфские (на 1-ой ст. Черноморки). Если нужен преподаватель, могу порекомендовать себя ![]() Пока! Удачи! JohnnyBravo пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.08.2005
|
курсы/преподаватель французского
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
кстати, подскажите, а есть смысл брать преподавателя, если уровень нулевой, может стоит вначале походить на курсы?
vesta, это вы в порядке ухудшения качества перечислили? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
JohnnyBravo пишет:
Во Франции, в языковой среде, русскоязычный преподаватель лучше курсов только на самом начальном этапе изучения грамматики. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Я учу французский в Альянс Франсез. Последние годы там бум прямо-таки! Сильный упор на разговорный язык. Обучение по Reflets (если это Вам о чём-то говорит)). В целом неплохо! И не дорого.))
П.С. Альянс Франсез начинает работать в сентябре, причём лучше обращаться после 15-00.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
ROLEKS, к сожалению, никто не берет трубку в альянс франсез
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
JohnnyBravo пишет:
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Вроде бы должен быть набор на курс делового французского в ФКЦ.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 13.09.2005
|
JohnnyBravo пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
JohnnyBravo,
вот я вернулась из Одессы, из отпуска ![]() если вы все еще ищите преподавателя, напишите мне в личку. Моя преподавательница очень строгая и хороший профессионал. Она мне дала очень хорошую базу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Записался я во Французский центр (пока), хотя непонятно, у них альянс франсез и центр это практически одно и тоже!
для интересующихся: курсы 9 месяцев 1 курс, потом можно ДЕЛФ сдать, стоит 135 грн за месяц и 135 учебник за курс, занятие 2 раза в неделю по 1,5 часа в чкаловских курсах 750 грн за 4 мес., 2 года курсы, занятия 2 раза в неделю,по 4 академчаса вот вроде и все, пока усиленно ищу репетитора |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 13.09.2005
|
Это все хоть и важно, но детали. Куда существенней метода! Сколько человек в группе, что за люди, как построены занятия, что задают на дом, какими учебниками пользуетесь. Вот это было бы очень интересно узнать! Насколько мне известно методики изучения французского разработаны хуже, чем методики изучения английского (в первую очередь, оксвордские).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Пойду, узнаю
![]() Я еще вроде нашел репетитора, сегодня встречаюсь... PS Dj французском центре желающих много, поэтому они организовали еще одну группу, начало занятий с октября |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
обновление: с курсами я завязал, обратился к репетитору, 5 уе в час, 2 раза в неделю по часу, получается на 30% дороже курсов, зато имхо эфекту больше
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
JohnnyBravo, а на какие курсы вы пошли? я так понимаю вы в них разочаровались?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Одесситка,
нет, нельзя так сказать, я туда просто не ходил ![]() просто мне удобней с репетитором |
|
![]() |
|
Закладки |