![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 24.10.2005
|
Помогите, тянет во Францию!
Всем привет. Меня зовут Марат, мне 17 лет(я думаю возраст повлияет, на ответы следующих вопросов). Меня уже как 2 месяца просто тянет во Францию в частности в Марсель. После того как я прочел А.Дюма "Граф Моне-Кристо" Помогите мне пожалуйста со следующим:
1.Ехать самому или через турагенство? 2. Сколько денег нужно брать(в рублях если можно)? 3. При оформлении визы, она на определенный срок или надолго(просто я собираюсь ехать летом 2006 года, отдохнуть на недельку по минимуму, ну так средненько)? 4.Чему равняется один франк? в рублях и в евро? 5. Как получить гражданство Франции, после своего 18- летия, я собираюсь уехать навсегда, может ли мне правительство Франции дать какой нибудь испытательный срок, чтоб я мог там найти работу и жилье? И если даже надо будет отслужить в вооруженных силах Франции. Всем заренее Мерси ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Да.......... я в игноре
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Boris пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
1. как хотите
2. чем больше, тем лучше, и лучше брать в евро, так как рубли тут не в ходу ![]() 3. на определенный срок 4. 6 франков примерно 1 евро 5. не знаю P.S. полностью согласна с предыдущими постингами, на форуме все ответы на подобные вопросы есть, если вы их найти не смогли, представьте, как вам тяжело будет во франции, если вы уедете "навсегда" ( это я в качестве ремарки к вашему 5 пункту написала )
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Я тоже попытаюсь вкратце ответить.
1. Через турагенство наверное проще, если самому надо бронировать гостиницу, покупать билеты на самолет, дороже выйдет. 2. Смотря на что вы их собираетесь тратить и как поедете (по турпутевке или сами). 3. Надолго вам визу вряд ли дадут, тем более сейчас с визами непросто, так что визу надо оформлять на тот срок на который собираетесь поехать. 4. 1 евро 6,55 франков, 1 франк где-то 0,97 руб, но это было в 1998 году, сейчас франк не в ходу, даже во Франции, причем давно. 5. Насчет гражданства не поняла, вы думаете его тут дают всем желающим после испытательного срока? Но раз вы молоды есть вариант приехать сюда учиться. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Монте-Кристо пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
aliska пишет:
|
![]() |
||
Новосёл
|
osen пишет:
Но как я поеду туда учиться если я незнаю какие там учебные зведения, сколько платить надо или вообще не надо...... ладно полазию здесь посмотрю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Монте-Кристо пишет:
![]() Монте-Кристо, а про жизнь во Франции вы уже все знаете, чтобы "навсегда" остаться ? Наверное по книжкам Дюма? ![]() Борис прав, лучше в Штаты, там информация уже поновее, в Санта-Барбаре уже всех знаете ![]() сорри,исправила сообщение,невнимательно читала ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Michelin пишет:
![]() PS. Навязчивость пишется через "зч", вы уж извините. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
Boris пишет:
![]() А как пишется навящ(зч)ивость я знаю. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Монте-Кристо, самый лучший вариант приехать "в гости" - через турагентство, так проще, дешевле и надежнее. Единственное осложнение - вам нет 18 лет, но и это решаемо. Денег вам много может и не понадобится - в первый свой визит в париж я жила "на подножном корму"
![]() А чтоб пожить там и решить надо ли вам "навсегда" - приезжайте поучиться, это вполне возможно.
![]() |
||
Новосёл
|
ornata пишет:
На счет учебы я бы поехал так вот незнаю какие документы надо, экзамены сдавать, комм или бюдж, на первое время где жить, где работать. Искал здесь на форуме, но тут только написано как степендии получить, как сдать какойто экзамен, эти люди которые уже живут во Франции. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
И простите пожалуйста ну "нафига мне юса, мне не интересны эти буржуи"
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Монте-Кристо пишет:
https://www.infrance.su/education/li...iens-educ.html ) На этом данную тему считаю исчерпанной. Удачи! |
|
![]() |
|
Закладки |