![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.10.2005
|
![]() Привет всем!!!
Я хочу поехать во Францию по программе Aupair, и уже почти нашла семью, они живут в деревне, недалеко от города Le Mans, у них там полно всякой живности, 2 детей, и платить они мне будут 65 евро в неделю, и мне чего то страшно стало, не буду ли я там у них на ферме целый день как проклятая за барашками ухаживать, уж очень сильно они на меня давят и письма очень добрые и aupair им нужна была в ноябре, но они ради меня решили ждать до января, что делать?? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Lenok82, Ферма, деревня... я бы тоже , наверное, на вашем месте подумала 1000 раз перед тем как ехать. А до курсов вы как будете добираться? А в свободное от работы время что делать? Вы с ними в одном доме жить будете? Тут не очень давно была история про ферму, не знаю правда или нет, так как автор темы исчез. Это лично моё мнение, всё равно вам решать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.03.2004
|
я бы точно не поехала. и так опэрская жизнь не сахар, даже и в Париже, а в деревне че делать? загнетесь от тоски! тем более, если с семьей отношения не сложатся. Да и мне всегда было трудно представлять, что юной девушке может быть интересно общаться с чужой семьей в свободное время.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.10.2005
|
Добираться я буду на машине- 30мин, скука меня в принципе не пугает, я найду чем себя занять, меня пугает их напористость, да и недавно я тут насмотрелась передачь по ОРТ про то, как наши женщины замуж за иностранцев выходят.............одну - нашу русскую, муж- америкос, на псарню привез, непонятно в какую деревню, вот она там за огромными собаками ухаживала.........другую в качестве домработницы, может они- там во Франции, тоже и практикуют, наберут наших девок и будем мы там не культурой обмениваться и французский учить,а коров пости...........может как то проверить можно???
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
Насколько я осведомлена, это вполне симпатичный город, довольно известный своими гонками 24 часа раз в году, до Парижа примерно 1,5 - 2 часа, по-моему на машине. Моей дочери предлагали туда поехать, мадам работала в Париже пару дней в неделю, район не бедный. Дочь моего мужа ездила туда из Англии школьницей и была в восторге. Вы можете посмотреть на карте, где они проживают и как далеко потенциальное место работы и житья от городов. Платят, конечно, маловато (по закону 70 евро), но все ведь оговаривается контрактом. На мою дочь тоже давили ужасно, а когда она согласилась, то отказались (агенство прислало их отказ).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
если скука во французской деревне вас не пугает, то в чем дело? я не думаю, что для того чтобы выписать себе "пастушку" французы будут так далеко ходить, тут в самой франции полно народу, который согласится " коров пасти ". а чтобы взять к себе в семью девушку опэр и оформить все легально они должны ой как побегать . 65 евро это не мало по закону, это минимум, обычно в маленьких городках больше этого не платят.
|
Закладки |