![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.10.2005
|
Работа для студентки (не au pair) бывает?
Вот ищу работу во Франции на летний период... Сама я студентка. И чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь, что кроме au pair найти работу с почасовой оплатой или же в расчёте 1000 евро/месяц невозможно... Или же я чего-то не знаю... и надо радоваться 300 еро/мес. с обеспечением жилья?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() Вообсе, цитаиа форум ви наидеоте масу полезнои информатии. Ни знаиу собствено ответа на вас вопрос но исците моэт сто нибути обиерниотса.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.09.2003
|
Sveta19, почему не бывает? Очень даже бывает : от работы на стажировке или иное по специальности, где можно платить и выше СмИКа - до разных подработок в барах и пр. Первое в основном, если вы начали бесплатно и ваши способности делать что-то полезное оценили. Для того чтобы получить зарплату во Франции надо иметь студенческий вид на жительство и студенческий билет французского вуза.
Есть еще что-то для иностранцев на летнее время типа трудлагерей, на форуме было, но сам я не знаю, не сталкивался. Зарплаты там могут быть поменьше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Esti vstrecinii vopros. Vot ia student v Rosii.Hociu na letnie caniculi poiti i podzarabotati in FRance. Pa forume iscal i nasol pothodiasee predlojenie. Mogu li ia i rabotati cac sezonii rabocii. Esti li ogranicenia.Sto nado zdelati.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Sveta19 пишет:
1000 евро в месяц зарабатывает рядовой француз летом и зимой. Таких "рядовых" 50 процентов населения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Sveta19, смотрите объявления в Crous, Crij, на факультете
иногда бывают хорошие предложения, надо быть оперативным и все получится! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.10.2005
|
tigrena пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2005
|
CROUS, CIDJ - Это студентческие организации, которые помогают студентам в поисках жилья, проф.ориентации, работы...
Вся подробная информация здесь: CROUS (Les Services de la Vie Etudiante) www.crous-paris.fr CIDJ (Centre Information et Documentation Jeunesse) www.cidj.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.10.2005
|
maggie / спасибо большое за информацию
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Народ, ответьте Владику, плиз:
VladiK пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
VladiK,
есть такие организации в России, как раз специализируются на сезонной работе для студентов за границей в основном в США Попробуите поскать в интернете программы "work and travel"
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Rose, ia znaiu ob work and travel ,no ia hociu in France
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
VladiK, Есть волонтерские программы, поищите, на форуме уже обсуждалось и были даны ссылки на организации, занимающиеся волонтерами.
а подобного Work ant travel во франции нет, по крайней мере я никогда не слышала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Nee, ia hociu podzarabotati !!! Ne pravilino izlog misli shtoli ? Rabota au pair v tom cilsle, ischiu. Ishiu po silcam. Esli esti cem pamaghite please.
|
|
![]() |
|
Закладки |