![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
![]() Это такие маааааленькие фото- и видео-проекторы, вобщем, почти игрушка, но забавно. Изучаю вопрос уже неделю, главные характеристики поняла, что надо смотреть, пока остановилась на Optoma PK301.
Если кто разбирается в вопросе - то что думаете по поводу моего выбора (примерно в этой ценовой гамме интересуют аналогичные варианты)? Вроде, ещё M3 MP160 и MP180 неплохие, но они только-только на рынок вышли (если вышли), про них мало информации, и по дизайну они мне гораздо менее симпатичны. Заранее благодарю всех за советы! ЗЫ Покупать буду, по всей видимости, в штатах, поэтому если есть какие-то эксклюзивно американские хорошие модели, то тоже подойдёт ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Никто не владеет сюжетом?
![]() Если кто проклюнется, то ещё один вопрос: насколько я погнимаю, они делятся на PMP со своим процессором и на stand alone projectors, которые только умеют картинку передавать. Так в чём особый интерес первых (на конкретном примере)? Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
У меня осталось меньше недели, чтобы сделать окончательный выбор. Совсем никто этим вопросом не интересовался?
Просто нереально найти продавца, который мог бы проконсультировать грамотно. Во Фнаке вообще 2 модели, и не самые лучшие. Всё продаётся через интернет-магазины в основном. Пыталась звонить парижскому дистрибьютеру Оптома, попала на совершенно безграмотного человека, который, как это часто бывает, чтобы скрыть свою некомпетентность, наговорил с 3 короба арестантов, пришлось потом мне самой в фирму производитель звонить (фр. представительство) за опровержением... |
|
![]() |
|
Закладки |