![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Есть ли лимит в финансовой помощи родителям, проживающим за границами Франции?
Привет всем законопослушным налогоплательщикам!
![]() Я помогаю ( материально) своей маме, кот. проживает на Украине. В налоговой нам сказали, что в таком случае мы ( мы с мужем - так как декларация общая)можем "уменьшить" наш налог ( ето рассматривается как помощь родителям, кот. нуждаются в финансовой помощи, то есть у которых доходы ниже определенной суммы... ![]() ![]() ![]() Понимаю, что етим я ничего для вас нового не открыла, но у меня вопрос таков - есть ли действительно "лимит" такой помощи финансовой? Еще на старом форуме как-то читала обсуждения - но вот сейчас не могу найти етой темы. ![]() ![]() А есть ли такой лимит в помощи своим родителям, кот. проживают за границами Франции ( пример таков - муж-француз, я-украинка, оба работаем, состоим в браке; мама моя - живет на Украине...)? Спасибо за ответы и советы... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
|
Фиеста,
Меня тоже интересует этот вопрос. А какие доказательства я могла бы предоставить, если я передаю деньги из рук в руки? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Такое не пройдет - должен быть официальный перевод денег, а не из рук в руки...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
https://www.infrance.su/forum/showth...E0%EB%EE%E3%E8
вот здесь про помощь родителям и налоги, но про максимальную сумму вроде бы там нет... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
А вот здесь - про суммы:
https://www.infrance.su/forum/showth...E0%EB%EE%E3%E8 |
|
![]() |