![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Где найти Но-шпу в Париже?
Всем привет,
кто знает, где отыскать лекарство Но-шпу в Париже? У меня уже третий день печень болит ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо заранее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Я нашла французский аналог Но-шпы, который мне нравиться даже больше чем настоящая Но-Шпа. Называется кажется Spasfon.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2003
|
Fanatka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
libellule пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Taiti пишет:
Спасибо. А Spasfon можно купить без назначения врача? И нет ли у него побочных эффектов ? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Fanatka пишет:
Fanatka пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Droopy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
libellule пишет:
Но мне что-то Spasfon уже не помогает. Видимо, подсела на сильные таблетки. Dolipran 1000. И только он снимает боль, даже Di-Antalvic не действует. Но это уже другая формула - с парацетамолом... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
Fanatka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.05.2005
|
Fanatka, я думала,что у меня тоже печень болит и пошла консультироваться к французскому врачу. Он мне подробно объяснил, что печень может болеть ТОЛЬКО В ПОСЛЕДНЕЙ СТАДИИ ЦИРОЗА!
![]() Врач прописал мне обычную смекту и через 3 дня все прошло. Тепеть, если у меня появляются боли я просто пью смекту или активированный уголь и не принимаю сильные обезболивающие. Кстати газы могут дать также иллюзию боли в других органах (как например в придатках). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А я бы сделала такой вывод из темы:
rozochka пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
rozochka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
и даже желудок на неё может давить, но бывают и камушки в ж.пузыре, поэтому я и спросила что с печенью у Фанатки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
lasunka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fanatka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fanatka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.10.2005
|
У меня тоже часто печень побаливает или что уж там не знаю, в России спасалась аллохолом, а вот сейчас его запасы подходят к концу. Кто знает, чем можно аллохол заменить здесь?
Может быть сделать отдельную тему "Русские лекарства и их аналоги" ? А то сейчас искала по форуму про лекарства - все разбросано, трудно что-нибудь найти. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Самое интересное, что кгда я работала в Росии, к нам часто приходили медицинские предстваивтели фирмы Санофи, той самой которая выпускает Но-=шпу, кстати фирма эта французская, даже выпустили новую форму НОшпа форте, а здесь об этом препарате ничего не знают. А он очень хорошо помогает при спазмах гладкой мускулатуры.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Народ, чтобы новую тему не создавать - а мне вот надо для щитовидки йодид принимать. во Франции он гораздо дороже, да еще через ДАСС надо заказывать... а кто-то кому-то передавал когда-нибудь посылкой или еще как? смотрит наша почта посылки во Францию на наличие лекарств?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
а но-шпа выпускается теперь только для Восточной Европы, к сожалению
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
Извините, может быть sanofi-synthelabo это фирма которая продаёт Но-шпу в Россию и французкая. Не знаю, но Но-шпа, которая продаётся в России произведена на заводе в Венгрии. А у французов есть против спазмов гладкой мускулатуры своё лекарство Spasfon-Lyoc, так зачем же им конкуренция
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
kokina, Дак ведь можно лекарства посылать почтой во Франции, только не более 10 упаковок
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |