|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
ЮРИДИЧЕСКАЯ СТРАХОВКА Кто пользовался на практике ?
Хотелось би поинтересоваться кто лично пользовался своей юридической страховкой и насколько эффективна была помощь.
Мы отправили своей страховке письмо и документы доказывающие отсутствие конкретных фактов на основании которых нам не был возвращен залог за квартиру. Страховка так перевернула все с ног на голову , что я и не знаю что думать : То ли они не особо то вникать хотят, т.к. стали выяснять с нашим проприетером совершенно не нужные нам вопросы, а потом нам перезвонили и еще нас упрекали в том , что зачем мы поднимали эти вопросы. Когда я попросила дамочку найти в нашем письме, где она такое вычитала – она этого не нашла . Хотя до этого она мне высказала что уже 2(!) раза наше дело смотрела. Я попыталась объяснить в чем суть и коротко повторить ,что именно нас интересует. Она меня постоянно перебивала , потом сказала, что письмо напишет. Тон ее был очень неприятный . Получив письмо ,у нас создалось впечатление, что наша страховка защищает не нас ,а проприетера. Все наши просьбы проверить фактуры , вся наша переписка с проприетером, где мы требовали детали шаржа , все наши доказательства, что мы заплатили деньги за работу hussier , а он нам отказал в документах, вобщем все факты проигнорированы. И страховка теперь от нас просит доказательства ,которые собственно мы и не могли получить ни от проприетера, ни от syndic и поэтому попросили помощи у страховки. Получается , что нашим словам страховка не верит и не хочет проверить. А о проприетере она пишет : »Он сказал то … или это … » , и никаких фактов не проверяя , ему ,они верят на словах . При чем проприетер какого-то свидетеля придумал, которого не было на самом деле. В связи с этим страховка нам пишет : А у него есть свидетель, что вы это … говорили , вот этот свидетель придет на суд и что вы тогда скажете ? « ![]() Нашего официального свидетеля - президента ассоциации locateurs страховка тоже игнорирует . C одной стороны я понимаю, что страховке нужны факты , но ведь именно в этом наша проблема,что нам в них отказывают. С другой стороны наш проприетер влияет на многих людей в городе и не исключено, что в страховке уже « контакт отлажен » . Возможно именно по этой причине ,еще в начале этой истории , нам позвонили и сказали, что консультант ,который занимается нашим делом поменялся. Я в совершенном недоумении что же это за помощь, что за тактика ?
|
Закладки |