![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 31.01.2004
|
Как лучше? [будут ли проблемы]
Многие мои друзя говорят што оформить французкую визу не так уж просто, и што многим нё не выдают. У меня в паспорте уже стоят Швейцарская, Болгарская, Эгипетская виза поможет ли мне ето при оформлении визы? (туристичиская поездка)
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.09.2003
|
Главное чтобы в пашпроте штранички были свободные...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2003
|
![]() Просьба к модераторам! Надо переместить в тему "Улыбнись"!!!
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
solid, вы разве не знаете, что слово
solid пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Слушайте, человек из Киева. Может, транслитом пользовался. Там ошибка на ошибке, не может же быть, чтоб сам так писал.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
marykar, тогда было бы понятно, хотя все равно неприемлемо - даже транслитом настолько неграмотно писать просто скорбление для глаз, особенно в такой короткой фразе. Но если человек пишет из СНГ, раз спрашивает про визу - то как-то подразумевается, что пишет не из-за границы. Если же так - то простите за иронию, просто повеселились
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Думаю, если вы получите еще и немецкую, люксембургскую, испанскую, португальскую и бельгийскую визы, то ваши шансы получить французскую сильно увеличатся
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Vobla, ну мы ж договорились серьезно отвечать :-))) На самом деле все довольно просто: если у вас есть хоть одна шенгенская виза в паспорте - тогда действительно все проходит спокойнее. Но вам могут отказать по совершенно другой причине, от посещений шенгена не зависящей. К примеру, по подозрению в желании нелегально иммигрировать. Просто купите нормальный тур - а дальше все сделает ваше агентство. Обычно в т=групповых турах проблем такого рода не бывает.
Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 31.01.2004
|
дякую за розуміння
друзі!
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.09.2003
|
Если серьезно, то отсутствие шенгенских виз по крайней мере означает, что среди них нет ни одной открытой. А то когда еще одна не кончилась, но скоро кончится, то вторую получать особенно в другую страну целая большая морока.
Спасиюл, nel, за поправку. Вот уж чем меня еще не ругали, так это грамотным человеком. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
nel, да я бы и рада серьезно, то есть совсем серьезно, но не удержалась перед таким поставленным вопросом
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |