![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Проблемы с установкой программы
Посдкажите, как избавиться от проблемы с установкой программы.
Пишет: Le fichier systeme ne convient pas a l'execution des applications MS-DOS ou M.Windows. Стоит Windows французский. Что нужно сделать, чтобы поставить? Раньше ставила уже эту программу на русский. Встает замечательно. Программа написана в 1С. Спасибо зарнее за помощь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Alena77, похоже, что Вы неточно цитируете сообщение об ошибке. В нем не упоминается, случайно, файл autoexec.nt?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
ALX пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Alena77, не скупитесь на информацию, у меня хрустальный шар редко с собой.
![]() У Вас в системе поврежден (или отсутствует) файл autoexec.net Он расположен в директории c:\windows\system32 Попробуйте скопировать его из директории c:\windows\repair и выставить ему атрибут "Lecture seulement" (правый клик, Propriétés) , перезапустите систему. Если не поможет, то этот файл надо восстанавливать с CD Windows XP или из папка с инсталяционным набором. Поищите файл autoexec.nt_ ) его надо распаковать с помощью команды expand в директорию c:\windows\system32 выставить ему атрибут "Lecture seulement" (правый клик, Propriétés) , перезапустите систему. Если не разберетесь с восстановлением файла, отпишитесь сюда - зальем Вам его куда-нибудь. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Саша, Вы же профессионал. Вот и сами догадались.
![]() ALX, да я этот файл попыталась сама найти. Не нашла его в папке c:\windows\system32 Сейчас буду дальше пробовать. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
ALX, спасибо. Все встало замечательно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Alena77 пишет:
![]() Проблема решилась, ну и ладно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Кто подскажет. Скачиваю фильмы и не могу просмотреть.Выдает снизу Lecteur Windows Media такое (когда включаю просмотреть, что записала) Erreur lors de telechargement de codec.Возможно что-то не совсем хорошо отрегулировано. Кто знает в чем может причина быть? Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
fortouna, вот эти темы почитайте: Не могу смотреть кино на компе и Нет изображения видеоклипов.
А вообще Ваш вопрос тут не в тему. |
|
![]() |
|
Закладки |