![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Никольский К. ("Воскресенье") [Тексты песен]
Есть ли у кого субж?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
пардон за корявую ссылку, но тут что-то есть...
![]() http://lyrics.mp3s.ru/view/exec/%C2%...C%F1%EA%E8%E9/ типа, 138 песен... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Спасибо громадное, я вообще-то уже на этот сайт заруливал, но мне показалось, что это шоп и закрыл страницу. Ещё раз спасибо...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
не за что, у них там всё как-то по-турецки - прямо так просто и не найти....=)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.01.2004
|
Никольский конечно француз, но поёт на понятном языке. Или какое-то слово не вполне понятно? Вы песенник собираете как красна девица, или наоборот караоке по-пиратски выпускаете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2005
|
Поэзия и музыка любимых авторов.
Я бреду по бездорожью (К. Никольский) Я бреду по бездорожью Мысли рвутся как в бреду. Каждый шаг неосторожный Мне из радости в беду - Будто в плен или на волю Должен долю выбрать я, Чьей судьбы, любви и боли Мне откроются края... Время тянется навстречу, Хочет вновь сыграть игру, Увлекая мир беспечный В новый путь, как в новый круг. Кто-то манит песней смутной, Как в былые дни точь в точь В яркий мир огней беспутных - То ли в утро, то ли в ночь. Жизнь любую рифму ловит Нестареющим пером, И колдует в полуслове Правда с ложью, зло с добром. Вечно душу мне тревожат Тайны скомканых страниц - Бездорожье, бездорожье Без исхода, без границ... Кто отступит, кто решится, День придет, - Прольется ль свет? Кто был прав, а кто ошибся, Кто прозрел, а кто ослеп. На крутом и скользком склоне Впереди лежащих лет Вдруг споткнусь на полуслоае,- Упаду или нет? И неведомые дали Снова празднуют печаль - И в конце как и в начале Здравствуй, Радость, и прощай! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
....Устала скрипка, хоть кого состарят боль и страх.
Устал скрипач, хлебнув вина - лишь горечь на губах. И ушел не попрощавшись, позабыв немой футляр, Словно был старик сегодня пьян А мелодия осталась, ветерком в листве, Среди людского шума, еле уловима....
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
semenvladimirovich пишет:
О добре и зле, О лютой ненависти и святой любви. Что творится,что творилось на святой земле Все в этой музыке, Ты только улови. Я хоть и не поклонница "Воскресенья",но эта песня трогает за душу. |
|
![]() |
|
Закладки |