![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2005
|
расследование:) (собираюсь как о-пэр во Францию)
Ситуация следующая. В этом году я собираюсь как о-пэр во Францию ( я же об этом писала, но как известно повторение- мать учения!) семью нашла через Интернет – aupair-agency.com Документы все уже лежат на подписи в ДДТЕ, осталось только их дождаться и за визой лететь. Но меня смущает несколько факторов.
Во-первых – сегодня я зашла на сайт и увидела ИХ объявление. Причем там написано было что они ищут о-пэр на январь 2006. Я не понимаю – зачем им ещё одна о-пэр если я у них собираюсь работать до мая минимум? я их спросить об этом стесняюсь –( скажут лезет не в свое дело), но почему-то стало как-то не по себе. Плюс ко всему переписываемся мы не очень часто. – раз в неделю, не чаще. Это немного настораживает, т.к. будь я на месте принимающей стороны, я бы захотела как можно больше узнать о девушке, которая будет постоянно с моими детьми. А так – все вопросы исходят только от меня. Может у меня паранойя развилась и я во всех вижу потенциальных врагов? Или все-таки ситуация и вправду не нормальная и опасаюсь я не зря? А может это пресловутая беспечность французов? Помогите, плиз, отчаявшейся параноичке! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
мне кажется вам все-таки стоит спросить их, почему они ищут опэр, лучше сейчас это сделать, пока вы дома, где, как известно, и стены помогают
![]() по-поводу остальных вопросов, даже не знаю, что сказать... Наверное, это у всех такое, меня моя семья все время настораживала, а оказалось- очень приятние люди!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2005
|
Просто документы уже форомляются. тем более что они не просили от меня никаких денег. т.е. на мошенников не похожи. Может и правда я зря переживаю? а вообще случались ли с о-пэр какие-нибудь криминальные истории? из-за семьи я имею в виду. Знаю что звучит глупо. но после всяких репортажей по TV про сексуальное рабство ит.д. естественно становиться страшновато...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
![]() |
про сексуальноэ рабство я думаю не стоит волноваться - семья все делает официально через ДДТЕ, а не предлагает вам приехать, например, по туристической визе, а вот про сроки спросите
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
[QUOTE=Knopka1985]они ищут о-пэр на январь 2006. Я не понимаю – зачем им ещё одна о-пэр если я у них собираюсь работать до мая минимум? QUOTE]
В моей семье тоже временно работали два О-пэра одновременно (до меня). Родители уезжали на заработки в Париж и, таким образом, оставляли детей одних на несколько дней. Ответственность большая, поэтому и взяли вторую девочку. Не надо стесняться спрашивать. Честно скажите, что увидели их объявление и хотели бы узнать, не планируется ли в семье "прибавления". Учитесь уже сейчас откидывать всю эту ложную скромность. Когда есть проблема, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО поговорить об этом с семьей.... Удачи вам! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Diffe пишет:
Хотя раз на раз не приходится. Вот мою подружку вообще ни о чем не спрашивали. Ее семья даже интернетом не умеет пользоваться, ни одного письма не отправили. Все что их интересовало это права и опыт вождения. Мы очень боялись, что раз им настолько все равно, то дела не пойдут. Но подружка моя там уже почти месяц и семья просто замечательная. А других спрашивают, распрашивают и через неделю отказываются. Так что тут практически только удача. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Knopka1985 пишет:
![]()
|
Закладки |