ССА или менеджмент, ИАЕ Кана или Руана
Здравствуйте,
на прошлой неделе меня приняли в два ИАЕ - в Кан и в Руан (где я живу) на разные специальности и разные года обучения. Мне довольно сложно определиться, поэтому решила спросить мнения форумчан. В Руан меня приняли на Л3 ССА (бухгалтерский учет, контроль и аудит), а в Кан на М1 "Менеджмент организаций". В менеджменте организаций программа расплывчатая (всего по чуть-чуть), второй семестр за границей, а специализация на М2 по досье. Специализации разные, есть хорошие - одна международная и есть одна связанная с контролем тоже - отбор по досье. Меня больше привлекает именно контроль и аудит. На обе специальности затрачены силы: сдан ТОЭФЛ, 2 раза тесты, чтоб перевестись с ЛЕА на экономику, оплата транспорта. Теперь Руан берет очень радостно к себе, а Кан для зачисления требует до 5 октября валидацию русского диплома через ЕНИК-НАРИК (долгая процедура, возможно в сентябре прийдется делать платно за 200 евро, да и тогда неясно подойдет ли оно им), а также трансфер досье, ну и переезд плюс. Правда, говорят, ИАЕ Кана более котируется. Может быть кто-то знает эти ИАЕ или может сказать что-то о специализации ССА? Есть ли вообще на форуме кто-то, закончивший ИАЕ? Как с работой?
Студентка, решила я все таки у всего народа спросить)))) Может, кто-то знает.
|