![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 25.10.2003
|
![]() Срочно иштчу роботу. Знаю языки, поыетому речила искать в гостинницах, турфирмах. Пересмотрела просто огромноые колличество информации. На Беллевилле( АНПЕ) даыет информацию. Но я вот заболела и нет возможности выйти.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
http://www.anpe.fr
Посмотрите на их сайте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2005
|
www.tournesol.org - tourisme emploi services online
Здесь вы также можете найти ссылки на другие сайты, предлагающие работу в туризме. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня есть небольшой опыт по поиску работы в туризме. В основном я искала в тур. фирмах, где требовался специальный диплом и стаж не менее 2-х лет ,хотя бывает, что требуют либо 6 мес. либо 1 год. Во Франции я закончила высшую шлолу туризма, поэтому с дипломом проблем не было ,а вот со стажем беда
![]() В основном, в тур. фирмах требуют дипломы, т.к. необходимо знать специальные компьютерные программы ,которые изучаются либо в учебных учреждениях или может быть можно пройти какие-то курсы. Про гостиницы я не знаю, там не искала. Может быть там попроще, ведь работы с компьютером как таковой нет, это я про recepcionist. Если вы будете искать работу в гостиницах , не забывайте, что про их часы работы+ работа в выходные дни и праздники, хотя здесь тоже смотря какая гостиница. Тоже самое про часы работы и в агенствах по location de voiture. Утренние часы меня не так пугают, а вот когда работа заканчивается в 23 ч , то не очень приятно одной в ночи. Что-то у меня получилось не совсем позитивно. Зато реально ![]() На этом заканчиваю, ребенок проснулся. если еще что-то надумаю, напишу. удачи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vesna пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Kellycat, вам бы подучиться хотя бы годик по турспециальности - по бронированию полетов, работе с программами. Иначе вам скорее всего будет предложена работа в лучшем случае ночным портье или горничной в гостинице..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nel пишет:
я такой должности не встречала здесь в отелях. Есть, night auditor но это типа duty manager . Можно попытаться поискать должность standardiste (телефонный оператор), только для этого французский должен быть безупречным (почти без акцента), английский, как правило, тоже обязателен, русский будет плюсом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
tyupa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В больших гостиницах эта должность тоже есть, только для нее требования такие же, как и для ресепсионниста, если не больше.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tyupa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2003
|
Фиделио - это программа, предназначенная для больших отелей, и то, не все большие отели пользуются именно Фиделио. Прогамм огромное количество, особенно для 2-3 звездочных отелей. Многие пользуются TopSys, а некоторые до сих пор все пишут на ватманах.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Soph пишет:
Что касается того, что писать на ватманах, сама лично здесь не видела, может где-то и пишут, но при поиске работы в отеле не стоит наверное на это ориентироваться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2003
|
tyupa пишет:
![]() А на ватманах тоже лично видела, причём, в 3-х звездочном отеле в центре Парижа. Насчет ANPE не знаю. У меня были рандеву по меньшей мере в 8 отелях, пока я нашла работу, и только в 2-3х работали на Фиделио....Часто встречался TopSys и Easy Hotel. На последнем работал Best Western рядом с av. de Wagram.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 25.10.2003
|
Dobryj den, Vesna,
ja tut prochitala, chto Vy okonchili vyschuju shkolu turizma. Ne mogli by Vy mne vyslat' koordinaty? Zaranee blagodarna. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Vesna пишет:
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Leonid, Kellycat, Vesna уехала в длительный отпуск в Россию, видимо еще не вернулась. Но скоро должна быть.
|
Закладки |