![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.03.2005
|
Максимальный срок по приглашению?
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста на какой максимальный срок можно поехать во Францию по приглашению. И насколько это будет влиять на получение визы, если приглашение от молодого человека? И легче ли если оно от девушки? Заранее спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
До 90 дней. Дают по любым приглашениям - и от мальчиков, и от девочек
![]() Правда, если попросите визу на полные 90 дней, могут начать выспрашивать, это что же за отпуск такой длинный, и как вы будете потом на работу возвращаться? Но все равно, знаю, некоторые получали и на полный срок, и по приглашению от мужчины. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Rima, я недавно получала визу как жена француза в Питере и видела,как допрашивают всех других, кто по приглашению. Не знаю, насколько влияют их ответы, но раньше я такого не видела, когда сама по приглашению каталась. Одну девочку пригласил ее знакомый, так ее спросили, на каком языке она с ним будет разговаривать, откуда и как давно она его знает. Все ведь переживают, что может быть отказ, так при ответах нервничают
![]() Сама я получила первую визу от мамы своего друга (теперь мужа), а следующую уже от него, причем на себя и на дочку, правда, всего на 2 недели. Еще я знаю, потому как моя подруга-француженка раньше работала в визовом отделе питерского консульства, что им давали ЦУ насчет женщин в ребенком, что к таким относится с бо'льшим пристрастием. Но.... Моя знакомая уехала на 3 месяца в июне этого года с дочерью, причем она мать-одиночка, по приглашению мужчины! Короче говоря, все непрогнозируемо. Делайте так, как Вам удобнее! И не бойтесь! Я вот замуж вышла по финской визе, так что если очень захотите приехать в гости к друзьям, фины дают визы проще, только вот если Вам в дальнейшем захочется снова ее получить, лучше ездить через их страну, а то будет нецелевое использование визы. Желаю удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.03.2005
|
Я получила по приглашению знакомой моего друга - замужней француженки. Пер\вый раз ехала "к ней" на 2 недели. В Питере в посольстве дяденька спросил, кто она мне. Сказала, подруга. Потом по приглашению от нее же ехала на 3 месяца, причем справку на работе выбила, что у меня отпуск такой огромный. Они спрашивать ничего не стали, так как опять к тому же человеку ехала и дали визу на 90 дней.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.03.2005
|
Cпасибо всем за подробные ответы! Вся информация пригодится
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |